|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от мама Тимоши
Лучше доктора, чем Ненашкин, нету.
Есть )))
I believe I can fly
I believe I can touch the sky...
-
Ветеран
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Он замечательный врач и к девочкам и к деткам у него отношение хорошее.
Накладки у всех бывают.
Вам просто не повезло с ним.
Вы же хорошо родили с другим врачом и все у Вас в порядке
Слава Богу, да, у нас все хорошо. Скверный характер - это не накладки, вы уж меня извините. Если бы только мне с ним не повезло... Хороший или как Вы его называете замечательный врач никогда не проведет осмотр так, что потом пару дней больно будет. А меня он как раз так осмотрел. В ПП замерял на кушетке высоту дна матки и внизу так крепко прижал сантиметр, что я аж сморщилась от боли, а потом пару дней прикасаться там больно было. Объясните мне, в чем его замечательность??? Швы делает кривые, осмотры неаккуратные, хамит под настроение, отказывает накануне родов направо и налево... Это все лично из моего опыта. Напомню, что я кесарилась с ним в 2009 и знаю его уже давно.
I believe I can fly
I believe I can touch the sky...
-
lucky girl
Сообщение от Mybaby
Девочки, а подскажите, какой вообще порядок выбора индивидуального врача, акушерки, неонатолога перед родами, по договору?????????? Если я хочу в этом РД рожать, а из врачей никого не знаю? Меня лично с каждым познакомят, чтобы я смогла выбрать? Или мне нужно к каждому на прием идти, и к врачу, и к акушерке, и к Неонатологу??????? Это платно?
знакомить Вас никто не будет.
Читаете форумы,отзывы, группу Вконтакте, получаете представление о врачах и акушерках, создаете свой список предпочтений, ищите контакты и договариваетесь о встрече. Либо можно обратиться к менеджеру по подбору врача в 214 кабинет, но там,судя по отзывам, "рекомендуют" самых невостребованных врачей
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от BARA
Слава Богу, да, у нас все хорошо. Скверный характер - это не накладки, вы уж меня извините. Если бы только мне с ним не повезло... Хороший или как Вы его называете замечательный врач никогда не проведет осмотр так, что потом пару дней больно будет. А меня он как раз так осмотрел. В ПП замерял на кушетке высоту дна матки и внизу так крепко прижал сантиметр, что я аж сморщилась от боли, а потом пару дней прикасаться там больно было. Объясните мне, в чем его замечательность??? Швы делает кривые, осмотры неаккуратные, хамит под настроение, отказывает накануне родов направо и налево... Это все лично из моего опыта. Напомню, что я кесарилась с ним в 2009 и знаю его уже давно.
здесь есть тема отзывы о врачах, там у него самый большой столбик 5-к за кс и все пишут что шов отличный, тонкий косметический. один отзыв только плохой. но тоже не однозначный
я его не оправдываю и не защищаю, только озвучиваю то что прочитала
-
Элита
Сообщение от nastya.artemeva
здесь есть тема отзывы о врачах, там у него самый большой столбик 5-к за кс и все пишут что шов отличный, тонкий косметический. один отзыв только плохой. но тоже не однозначный
я его не оправдываю и не защищаю, только озвучиваю то что прочитала
поделитесь ссылкой на эту тему, а то найти не могу
-
со звезды
А мне бы и одного ОЧЕНЬ отрицательного отзыва хватило,чтобы передумать
-
Элита
Сообщение от Юдифь
я вот про выбранного врача только сегодня, как раз и прочитала один отрицательный отзыв за 2008 год, теперь вот загрузилась, а что то менять поздно
-
Наш человек
Сообщение от Psyche
поделитесь ссылкой на эту тему, а то найти не могу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
мне кажется вообще надо читать поменьше
я когда начала про всех этих товарищей из 9-ки читать, нет нет да про каждого частный негативный случай всплывает
-
Элита
Сообщение от nastya.artemeva
спасибо большое