|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кутёнок
Спасибо. Я тоже так думала.. но вот считаю на разных кредитных калькуляторах.. и выходит наоборот. Переплата меньше, если сначала уменьшить платеж, а потом срок.. Эти калькуляторы правду говорят?
обычно правду, или небольшие расхождения. Скорее всего вы сами где то ошибаетесь, неправильные данные вводите.
-
Активный участник
Сообщение от Kalicso
обычно правду, или небольшие расхождения. Скорее всего вы сами где то ошибаетесь, неправильные данные вводите.
а можно к Вам в личку с цифрами? я уже просто на нескольких перепроверила..
-
Наш человек
Сообщение от Кутёнок
а можно к Вам в личку с цифрами? я уже просто на нескольких перепроверила..
попробуйте, но ничего не гарантирую ))) завтра посмотрю, сегодня уже голова квадратная от работы )
-
Хранитель
Сообщение от luboGO
Подскажите, а где вы делали страховку. Или где подешевле. Мне тоже в декабре делать.
Делала в Ресо,вышло дешевле,чем Сбер в смс рассылки предлагал
-
Сообщение от TANUSP
Да все правильно. Если не уменьшаете срок ипотеки.
спасибо
-
Элита
Сообщение от TANUSP
Обсуждали много раз. Можно и не уменьшать срок. А каждый раз делать досрочку.
Заплатите % только за время пользования телом кредита.
Если уверены в своих доходах на будущее на 100%, то можно и срок уменьшить.
А можно текущий платеж уменьшить и по мере образования свободных денежных средств делать досрочку.
Подскажите пожалуйста, досрочно погашать чать кредита в какой день выгоднее? После ежемесячного платежа или перед?
-
Наш человек
Подскажите про выписку ЕГРН.
У нас все Росреестре исправили (неполные сведения по сособственникам в коммуналке), менеджер кредитный закажет выписку (заказала кажется в среду), как быстро ее она получит?
Продавец очень волнуется.
-
Хранитель
Сообщение от angellaz
Подскажите пожалуйста, досрочно погашать чать кредита в какой день выгоднее? После ежемесячного платежа или перед?
В СБ сначала списывают % за каждый день, включая день списания денег. А потом тело кредита уменьшают. Вот и считайте.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с орбиты
Сообщение от angellaz
На след день после основного платежа
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Подскажите про выписку ЕГРН.
У нас все Росреестре исправили (неполные сведения по сособственникам в коммуналке), менеджер кредитный закажет выписку (заказала кажется в среду), как быстро ее она получит?
Продавец очень волнуется.
Непредсказуемого.
Нужно было сразу самим выписку заказать.
-
Добрый вечер. Подскажите, знающие люди) ипотечный менеджер вещает что первый год ипотеки обязательно делать страхование жизни и недвижимости в сбере. Это он лукавит?) или это действительно так?