|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
этим они подставляют обследованных здоровых женщин, которые после нее лягут на это кресло в смотровой.[/QUOTE]
вопрос: а как же подкладные? ну мы же не голой ж...на кресло лезем? например, в наборе есть подкладная *зеркало, перчатки, шпатель, подкладная (прада очень тоненькая, но есть)......
Чего-то я не понимаю......
-
Элита
Сообщение от моржик
Нет
Девочки, такое может быть везде (нам об этом не скажут). Рассказала к тому, что "от этих" обсервационные роддома защищают надежнее.
-
Элита
Сообщение от моржик
этим они подставляют обследованных здоровых женщин, которые после нее лягут на это кресло в смотровой.
вопрос: а как же подкладные? ну мы же не голой ж...на кресло лезем? например, в наборе есть подкладная *зеркало, перчатки, шпатель, подкладная (прада очень тоненькая, но есть)......
Чего-то я не понимаю......[/]
-
Элита
уважаемая Ariena? ответьте, пож.....Вы ведь медик, не так ли? Возможно ли такое, если тоненькая подкладная, но все же есть...Чего-то я "переживательная" вся стала
-
Элита
Сообщение от моржик;8565257/
Чего-то я не понимаю......
Конечно, нет. И кресло обработали. Но! если бы для подобных дам была отдельная смотровая - всем было бы спокойнее. В обсервации для инфицированных гепатитами и ВИЧ она отдельная (и ее обрабатывают после каждой пациентки, и инструментарий разовый!). Просто Вас беспокоили "всякие там". Отвечаю: 16 р/д держит оборону, на Вас они не нападут
-
Элита
Сообщение от моржик
уважаемая Ariena? ответьте, пож.....Вы ведь медик, не так ли? Возможно ли такое, если тоненькая подкладная, но все же есть...Чего-то я "переживательная" вся стала
Понимаете, возможно все. Но крайне редко. Тот случай был исключением, чем правилом. Думаю, что вероятность минимальна (ВИЧ очень нестоек). Скажу про себя, что ВИЧ-инфицированного ребенка, долго лежащего в стационаре, без раневых поверхностей, на ежедневном осмотре осматриваю без перчаток
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ARIENA
Понимаете, возможно все. Но крайне редко. Тот случай был исключением, чем правилом. Думаю, что вероятность минимальна (ВИЧ очень нестоек). Скажу про себя, что ВИЧ-инфицированного ребенка, долго лежащего в стационаре, без раневых поверхностей, на ежедневном осмотре осматриваю без перчаток
обалдеть....Вам не страшно? "снимаю шляпу" перед Вами......Просто сегодня в консультации брали мазок (думала воды подтекают что ли...), так купила зеркало в наборе с перчатками и там всем остальным, а подкладная там тонююююсенькая.....я и не думала, а тут Вы....вот теперь переживаю, может ли что-то через нее "заползти" (ттт, не дай Бог) , а в консультации после каждого кресло не обрабатывают, да и в смотровой в рд- тоже не видела такого...просто обычно беру с собой подкладную внушительную, а тут.....с этим "фиговым листочком" из комплекта.....мучаюсь. Страшно теперь, ведь и в консультацию иногда заглядывают всякие личности с разными заболеваниями
-
Элита
Сообщение от моржик
Здорово, что "не нападут")), просто уже таким становишься мнительным, что сама себя иногда начинаю пугаться , а тут Вы с такой инфой, что.....я с инфарктом уже.....
Ну вот... Не надо инфарктов. А в своей педикюрше Вы уверены? А в зубном враче? Кресло обработали, никто не заболел. Просто, если хотите спрятать что-то получше - положите на видное место, а обезопаситься от всех инфекций - рожать в больнице Боткина
Сообщение от моржик
Вот снятия шляпы я не заслуживаю - контакт через неповрежденную кожу безопасен.
Ну, всего бояться не надо. Но в обсервационном роддоме эти личности будут в другой смотровой и родзале, Вы не пересечетесь.
-
Элита
Сообщение от моржик
Ну, всего бояться не надо. Но в обсервационном роддоме эти личности будут в другой смотровой и родзале, Вы не пересечетесь.
Да это уже я поняла, про рд-то, я теперь про консультацию и тонюсенькую подкладную переживаю, ну вот такая я "шарахнутая"