|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ksenechka_G
На самом деле, туда попасть намного сложнее, чем они говорят по телефону. Рожала там три раза, по показаниям, но два раза еле приняли, хоть и со всеми показаниями и заключениями их кардиологов. Там всегда очень сложно с местами, последний раз меня в 5 утра отправили домой походить пока могу! И это были 3ьи роды!! Если в отменной карте нет заключения их кардиологов, вас не возьмут даже со схватками!! Не положено.
У меня подругу недавно взяли, но у ней раскрытие большое было.
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
На самом деле, туда попасть намного сложнее, чем они говорят по телефону. Рожала там три раза, по показаниям, но два раза еле приняли, хоть и со всеми показаниями и заключениями их кардиологов. Там всегда очень сложно с местами, последний раз меня в 5 утра отправили домой походить пока могу! И это были 3ьи роды!! Если в отменной карте нет заключения их кардиологов, вас не возьмут даже со схватками!! Не положено.
3 детей) супер)
Надеюсь 2 легче рожать, чем первого?
-
Наш человек
 Сообщение от albinastar07
А мне удобнее чемодан на колесиках  жаль что нельзя  а то смотрю вещей много собирается! И как в целлофановый пакетик это все засунуть! 
ё-маё... ты туда как на курорт собираешься, дней на 10?)))
-
Элита
 Сообщение от Мама Даша
У меня подругу недавно взяли, но у ней раскрытие большое было.
Ну если это не первые роды, то все может быть за считанные часы. Так что я вся перенервничала, второй раз приняли- уже закрыты были на ввоз, хотя прошло несколько часов. Но у меня уже было 9 см и на руках бумага, что утром меня отправили домой. Без этой бумаги меня даже с 9 см бы отправили в др рд. Мест не было. Так что вашей подруге очень повезло
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от берта.
3 детей) супер)
Надеюсь 2 легче рожать, чем первого?
Быстрее это точно! А роды всегда непредсказуемы!
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
ё-маё... ты туда как на курорт собираешься, дней на 10?)))
хи-хи, надеюсь не больше 5 дней
ну так а чего с собой 3 пакета нести, все у чумодан сложить
 а Я Альбина
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста , кто ездил на консультацию к кардиологу- вовремя принимает врач или придется посидеть в очереди ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lo*
Девочки, подскажите пожалуйста , кто ездил на консультацию к кардиологу- вовремя принимает врач или придется посидеть в очереди ?
Два раза была, все по-времени. По номеркам.
-
была 3 раза, все 3 раза приезжала заранее, минут за 15 примерно, ни разу не заходила в кабинет во время. Очередь образуется из выданных номерков, это так, но 2 раза я попала на их внеплановое чаепитие (это если вы записаны на 12-13 примерно) и 1 раз врач застряла в пробке, приехала позднее, это когда я была записана на утро. Мне это было не критично, я не работала, времени было много свободного, но если у вас со временем не так хорошо, заранее спланируйте (первый раз я на прием зашла на 45 минут позднее). Возможно это зависит от врача. но моя меня полностью устраивала.
-
Ветеран
Девочки, тогда подскажите, куда там идти на прием к кардиологу? Где кабинет находится? Боюсь мой беременный мозг совсем отупеет к августу и я буду долго искать. Или там все просто?
Я Полина. Ко мне на ты.