|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
У меня в Чернобыле был муж сестры,как раз служил в это время.Но он никогда не рассказывал подробностей.Знаю,что каждый год их поздравляют
-
Мега-элита
Яна, думаю да. Но я бы померила, надо смотреть посадку. Мне первые больше нравятся.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,а кто сказал,что это пишется тебе?Тебя периодически раздражает каждый.Не очень понимаю твоих высказываний.
Я опять к тому же-просто игнорировать???Видно ты созрела к цветоводству-прекрасно.Я вообще цветы в своё время на поезде перевозила при пеереезде
Ну, справедливости ради, так можно сказать не только обо мне
С особо бесячими стараюсь не общаться ни в миру, ни в интернете
Моя ремарка была адресована не персонально тебе, в цитате она даже отделена от ответа.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
салют!
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Яна,я всегда говорю,что всё надо мерить.Более аккуратно смотрится справа,приглушённая полоска
 Сообщение от Lakehouse
Яна, думаю да. Но я бы померила, надо смотреть посадку. Мне первые больше нравятся.
Спасибо девочки,буду мерить,ждать когда приедут обе пары [emoji255]
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Наш человек
Ну и жара!Муж говорит-ходите на пляж два раза в день.У меня не хватит сил.Жара изматывает и быт никто не отменял.Буду ходить во второй половине дея.Гуляли без коляски,крошка устала,залезла на руки.Тут песок везде в отличие от города.На площадке какой-то ржавый песок.Аглая прокатилась с горки,одежда😨Надеюсь отстирается
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Спасибо девочки,буду мерить,ждать когда приедут обе пары [emoji255]
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
Я тут в Фамилии набрала где-то восемь платьев Исприт разных фасонов (сейчас Esprit много там),подошли и понравились на мне тока два.Майки мерила,ту которую прихватила ради интереса в итоге и купила)
 Оля
-
Наш человек
Ещё прикол.Взяла сюда джинсовые шорты.В городе не ношу,тк мне не прилично и по возрасту и по длине.Муж забраковал-сказал древние😂Дожила))Есть одна мысль из джинс сделать шорты
-
Наш человек
Всем привет. Что-то мы сегодня все время в номере. Такая лень. Я даже поспала.
 Сообщение от MiAkA
Ещё прикол.Взяла сюда джинсовые шорты.В городе не ношу,тк мне не прилично и по возрасту и по длине.Муж забраковал-сказал древние[emoji23]Дожила))Есть одна мысль из джинс сделать шорты
Я всегда на юге ношу то, что в городе не буду носить на улице [emoji16] сейчас хожу в шортах, которые как пижама у нас продаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет. Что-то мы сегодня все время в номере. Такая лень. Я даже поспала. Я всегда на юге ношу то, что в городе не буду носить на улице [emoji16] сейчас хожу в шортах, которые как пижама у нас продаются.
Иногда хочется и отдохнуть,а не по расписанию
 Оля