| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А со старшей дочкой он тоже в младенчнстве не помогал?
Помогал по возможности, но также недолго один...
 Сообщение от Olgicca
Что-то быстро сдался.
Да уж (((
 Сообщение от Olgicca
Моя пока не оценила прикол. Сказала, что мимимишная, но что с этим делать 🤷*♀
Изначально они как пижамы задумывались, ну вроде для пижамных вечеринок.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Прошедшая ночь была тяжёлой. Ребенок заснул, а потом проснулся и никак не хотел спать. А я то хотела...пришел муж, забрал его на 2,5 часа. Потом принес. У меня ребенок поспал ещё час, а потом снова бодряки. Муж снова забрал. Короче, у мужа ребенок спит. У меня нет (((
Сегодня отметили первый юбилей старшей. Я наелась всяких вредностей вкусных. И ещё хочу))
Мой, наоборот, не может усыпить, крайне редко получается.
С днюшкой старшей! Сколько ей? 5?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо большое. Мне понравилось. А я вот не знаю надо ли нам пальто. После садика недавно гуляли с девочкой из группы. Она в пальто, а они по горкам, по лесенкам. Девочке явно неудобно было. Пальто куда носят мелкие ?
У нас в поликлинике 20 минут массаж((
Где посмотреть ?
Я вот не понимаю этой одежды
У нас в сад есть одежда из разряда и в огонь и воду и всякие теки. Но вот по выходным не хватает именно какой-то удлинённый куртки, что бы и в театр сходить и вот в магаз когда ездишь под джинсы колготки не надевать и попа закрыта. Но я и в сад собираюсь её в нем отправлять пока ни снега ни дождя особого.. Оно вроде удобное в плане и на горку забраться, не стесняется движения. Ну и я с задело на школу. Нам в след году уже там уже не пойдут все наши куртки и штаны. Будет как раз наоборот. В школу в пальто, в выходные уже костюмы на беготню..
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Мне кажется спать в ней невозможно. Они из сплошной синтетики. Ну чисто для прикола да, и моя такие хочет
На даче зимой самое то[emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
На даче зимой самое то[emoji106]
Аа
У нас дома жарища. Я такие мимишные дочки пижамы покупала штаны и кофта. Все мимо. Спит в негляже практическое. Жарко ей
-
Наш человек
У нас сегодня гости и муж видимо недокачал ребенка и ушел из комнаты. Прихожу, а он чуть вздремнул и лежит веселится. В итоге жесткий перегул, сижу вот сама укачиваю пол часа, пока муж в баньке с гостями(
Самое хреновое что успела выпить 100 мл пива( и пришлось покормить через пол часа на сон
-
Читатель
Дома и у нас жарко, дети с открытым балконом спят. А вот на даче очень даже прохладно зимой
 Сообщение от Aliantta
Аа
У нас дома жарища. Я такие мимишные дочки пижамы покупала штаны и кофта. Все мимо. Спит в негляже практическое. Жарко ей
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Дома и у нас жарко, дети с открытым балконом спят. А вот на даче очень даже прохладно зимой
эхх..нет у нас дачи. там бы наши пижамки бы пригодились..
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
У нас сегодня гости и муж видимо недокачал ребенка и ушел из комнаты. Прихожу, а он чуть вздремнул и лежит веселится. В итоге жесткий перегул, сижу вот сама укачиваю пол часа, пока муж в баньке с гостями(
Самое хреновое что успела выпить 100 мл пива( и пришлось покормить через пол часа на сон
Я думаю, что оно ещё не попало в молоко
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я думаю, что оно ещё не попало в молоко
Надеюсь((
Думала часов через 5 кормить. Обычно муж хорошо укладывает. А тут видимо поскорее за стол хотел. Лучше самой, блин