Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Infra , на сообщение « раньше 36 не заключают »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    раньше 36 не заключают
    Заключают. Но не очень охотно.

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « Заключают. Но не очень охотно. »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Заключают. Но не очень охотно.
    мне по телефону сказали, что с 36 только

3. ответ для Infra , на сообщение « мне по телефону сказали, что с 36 только »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    мне по телефону сказали, что с 36 только
    ну так я и говорю, что не очень охотно ))))
    и официально по телефону озвучивают, что только с 36 недель.
    На самом деле могут и в 34-35 легко заключить, например, если врач постоянный и во время Б, и на роды.

4. ответ для HALINA , на сообщение « Нашла группу, вижу что снизили цену! ... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Как теперь считать, сумму за роды с врачом? дежурная бригада (24000р) + врач (9740р), верно или нет? Помогите разобраться
    Нет, 24000 это комплексная услуга (роды с дежурной бригадой в 2-местной родилке + 5 дней на ПО в 3-местной палате). Эта услуга не подразумевает выбор индивидуального врача.
    Просто роды с дежурной бригадой (в 1-местной родилке по умолчанию, не люкс) стоят 41750. И вот к этой цене прибавляйте врача или акушерку или обоих или кого еще хотите согласно прайсу.
    ПО в этом случае оплачивается отдельно.

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Нет, 24000 это комплексная услуга (роды... »
    Участник Аватар для nataliaspb

Девушки, подскажите по поводу первого УЗИ скрининга. Мне надо в понедельник сделать, позвонила в регистратуру и мне сказали, что в этот день принимают Л"итвинова и П'авлова. К кому лучше из них попасть?
    Вообще я хотела к П'рохоровой, но она только по четвергам принимает, а к Ш'елаевой надо записываться.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от nataliaspb Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите по поводу первого УЗИ скрининга. Мне надо в понедельник сделать, позвонила в регистратуру и мне сказали, что в этот день принимают Л"итвинова и П'авлова. К кому лучше из них попасть?
    Вообще я хотела к П'рохоровой, но она только по четвергам принимает, а к Ш'елаевой надо записываться.
    Теперь скрининги делают без записи? Я всегда заранее записывалась.
    По узисткам - однозначно не ходить к Литвиновой. Была несколько раз у нее на обычном узи, между скринингами, так получалось, что только она принимала. Отношение такое - зачем пришли, работать мешаете. У Павловой была один раз, нормально.
    Узнайте еще про Нагорневу, я к ней на скрины ходила, очень понравилась.

7. ответ для Fedelia , на сообщение « Нет, 24000 это комплексная услуга (роды... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Нет, 24000 это комплексная услуга (роды с дежурной бригадой в 2-местной родилке + 5 дней на ПО в 3-местной палате). Эта услуга не подразумевает выбор индивидуального врача.
    Просто роды с дежурной бригадой (в 1-местной родилке по умолчанию, не люкс) стоят 41750. И вот к этой цене прибавляйте врача или акушерку или обоих или кого еще хотите согласно прайсу.
    ПО в этом случае оплачивается отдельно.
    все поняла, спасибо!

Космонавт Аватар для assol

Я тоже за Нагорневу.
    Литвинова по настроению, то душка, то злыдня.
    Шелаева без эмоций, сухарь.
    Павлова, это же вроде заведующая среди узистов, профессор.

9. ответ для Dm_oks , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила я рожать в ОТТа по ДМС, но там у меня дежурная бригада. Можно доплатить и рожать с врачом (интересно, а только с акушеркой можно?)
    Так вот, чтобы записаться к врачу, нужно сходить на прием. А если у врача уже все "занято" на мой срок родов, то получается зря? Как вообще все договариваются то?
    Подскажите, пожалуйста.
    Оксана, привет!
    Нужно тебе сначала в ДМС уточнить - что подразумевается под "дежурной бригадой" - в Отта теперь две программы с упоминанием "дежурной бригады"
    1 программа. за 24000 (была цена 31500, сейчас временно снизили) - Условия 2-хместный род. зал, 3-хместная послеродовая палата с удобствами, возможны посещения родственников.

2 программа. минимум 41750 руб

И, судя по этому прайсу, можно взять только акушерку, доплатив за неё +7000 руб.
    Также вопрос с анастезией, если тебе она будет нужна - кто за неё платит .. ты или ДМС?

Как писали девочки, если интересна программа №1 - нужно записаться к любому врачу на консультацию, которая стоит 2100 и заключить договор
    Если программа№2, то нужно записаться на консультацию к выбранной акушерке и там уже узнавать, возьмёт она тебя или у неё всё занято..
    По телефону или заранее это никак не узнать, если только на момент твоей записи у неё уже забит весь месяц "май" Как мне сказали, у каждого акушера, врача есть установленный лимит договоров и больше этого кол-ва вряд ли кто возьмёт..
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

если Вам именно выбрать надо между Павловой и Литвиновой, то идите к Павловой. Она хороший спец. К Литвиновой подход нужен, тогда она милейший человек и внимательнейший врач. Иначе- человек настроения. Ну и не для первого скрина она, ИМХО.

Страница 2071 из 2503 « Первая 10711571197120212061206720682069207020712072207320742075208121212171 Последняя »