|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Infra
раньше 36 не заключают
Заключают. Но не очень охотно.
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
Заключают. Но не очень охотно.
мне по телефону сказали, что с 36 только
-
Хранитель
Сообщение от Infra
мне по телефону сказали, что с 36 только
ну так я и говорю, что не очень охотно ))))
и официально по телефону озвучивают, что только с 36 недель.
На самом деле могут и в 34-35 легко заключить, например, если врач постоянный и во время Б, и на роды.
-
Ветеран
Сообщение от HALINA
Как теперь считать, сумму за роды с врачом? дежурная бригада (24000р) + врач (9740р), верно или нет? Помогите разобраться
Нет, 24000 это комплексная услуга (роды с дежурной бригадой в 2-местной родилке + 5 дней на ПО в 3-местной палате). Эта услуга не подразумевает выбор индивидуального врача.
Просто роды с дежурной бригадой (в 1-местной родилке по умолчанию, не люкс) стоят 41750. И вот к этой цене прибавляйте врача или акушерку или обоих или кого еще хотите согласно прайсу.
ПО в этом случае оплачивается отдельно.
-
Участник
Девушки, подскажите по поводу первого УЗИ скрининга. Мне надо в понедельник сделать, позвонила в регистратуру и мне сказали, что в этот день принимают Л"итвинова и П'авлова. К кому лучше из них попасть?
Вообще я хотела к П'рохоровой, но она только по четвергам принимает, а к Ш'елаевой надо записываться.
-
Небожитель
Сообщение от nataliaspb
Девушки, подскажите по поводу первого УЗИ скрининга. Мне надо в понедельник сделать, позвонила в регистратуру и мне сказали, что в этот день принимают Л"итвинова и П'авлова. К кому лучше из них попасть?
Вообще я хотела к П'рохоровой, но она только по четвергам принимает, а к Ш'елаевой надо записываться.
Теперь скрининги делают без записи? Я всегда заранее записывалась.
По узисткам - однозначно не ходить к Литвиновой. Была несколько раз у нее на обычном узи, между скринингами, так получалось, что только она принимала. Отношение такое - зачем пришли, работать мешаете. У Павловой была один раз, нормально.
Узнайте еще про Нагорневу, я к ней на скрины ходила, очень понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от Fedelia
Нет, 24000 это комплексная услуга (роды с дежурной бригадой в 2-местной родилке + 5 дней на ПО в 3-местной палате). Эта услуга не подразумевает выбор индивидуального врача.
Просто роды с дежурной бригадой (в 1-местной родилке по умолчанию, не люкс) стоят 41750. И вот к этой цене прибавляйте врача или акушерку или обоих или кого еще хотите согласно прайсу.
ПО в этом случае оплачивается отдельно.
все поняла, спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от nataliaspb
Я тоже за Нагорневу.
Литвинова по настроению, то душка, то злыдня.
Шелаева без эмоций, сухарь.
Павлова, это же вроде заведующая среди узистов, профессор.
-
Активный участник
Сообщение от Dm_oks
Всем привет. Решила я рожать в ОТТа по ДМС, но там у меня дежурная бригада. Можно доплатить и рожать с врачом (интересно, а только с акушеркой можно?)
Так вот, чтобы записаться к врачу, нужно сходить на прием. А если у врача уже все "занято" на мой срок родов, то получается зря? Как вообще все договариваются то?
Подскажите, пожалуйста.
Оксана, привет!
Нужно тебе сначала в ДМС уточнить - что подразумевается под "дежурной бригадой" - в Отта теперь две программы с упоминанием "дежурной бригады"
1 программа. за 24000 (была цена 31500, сейчас временно снизили) - Условия 2-хместный род. зал, 3-хместная послеродовая палата с удобствами, возможны посещения родственников.
2 программа. минимум 41750 руб
И, судя по этому прайсу, можно взять только акушерку, доплатив за неё +7000 руб.
Также вопрос с анастезией, если тебе она будет нужна - кто за неё платит .. ты или ДМС?
Как писали девочки, если интересна программа №1 - нужно записаться к любому врачу на консультацию, которая стоит 2100 и заключить договор
Если программа№2, то нужно записаться на консультацию к выбранной акушерке и там уже узнавать, возьмёт она тебя или у неё всё занято..
По телефону или заранее это никак не узнать, если только на момент твоей записи у неё уже забит весь месяц "май" Как мне сказали, у каждого акушера, врача есть установленный лимит договоров и больше этого кол-ва вряд ли кто возьмёт..
Я - Татьяна
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич
-
Хранитель
Сообщение от nataliaspb
если Вам именно выбрать надо между Павловой и Литвиновой, то идите к Павловой. Она хороший спец. К Литвиновой подход нужен, тогда она милейший человек и внимательнейший врач. Иначе- человек настроения. Ну и не для первого скрина она, ИМХО.