Страница 2071 из 3706 « Первая 1071157119712021206120672068206920702071207220732074207520812121217125713071 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Девушки! Мне вас читать - не перечитать. У меня много работы свалилось, что даже интернет не открыть. Все такие красивые с пробниками! Вероника! Мне больше нравится первый образ, собранные волосы. Это благородно и потом 27 июня (у нас ведь в один день) может быть оооочень жарко и поэтому хочется шейку освободить. И в свободную шейку всегда удобнее целовать)))) но это мое имхо)))

Жаль, что на встречу не получится(((( хотелось бы увидеть и новеньких и уже бывалых)

Тут кто-то просил мастера по маникюру. Я делаю у этой девочки. Она настоящий художник и ооочень ответственно подходит в гель лаку. http://vk.com/id1868570 маникюр обычный стоит 1000 руб.

2. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Девушки! Мне вас читать - не... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Девушки! Мне вас читать - не перечитать. У меня много работы свалилось, что даже интернет не открыть. Все такие красивые с пробниками! Вероника! Мне больше нравится первый образ, собранные волосы. Это благородно и потом 27 июня (у нас ведь в один день) может быть оооочень жарко и поэтому хочется шейку освободить. И в свободную шейку всегда удобнее целовать)))) но это мое имхо)))

Жаль, что на встречу не получится(((( хотелось бы увидеть и новеньких и уже бывалых)

Тут кто-то просил мастера по маникюру. Я делаю у этой девочки. Она настоящий художник и ооочень ответственно подходит в гель лаку. http://vk.com/id1868570 маникюр обычный стоит 1000 руб.
    А она на дому красит? Можно и обычным лаком? (моим ногтям противопоказан гель-лак)
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

3. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « протестирую :) а драпировку как... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    протестирую

а драпировку как делали, поделись секретом? есть фото в собранном виде? и собирать на месте уже будете, ведь да?
    Я вот тоже хочу арку покрасить, чтоб сквозь ткань не просвечивало зеленое железо))
    Фото, к сожалению, не делали, решили, что сфотографируем, когда будем ещё раз собирать уже белую арку. Сейчас попробую объяснить драпировку
    Будет примерно как на фото: только без морского украшения, а голубая ткань спадает такими волнами, как фиолетовая ткань на этом фото: А в серединке будут висеть 3 бумажных помпона. Вот. Как-то так Краску для арки брали в магазине Би-Би - эмаль белая матовая

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сегодня уже с утра жарень! Я постараюсь придти к 18.00 на встречу
    Ой, а мне нравится жара!!! Наконец-то ЛЕТО)))

5. ответ для kleo_spb , на сообщение « Фото, к сожалению, не делали, решили,... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Фото, к сожалению, не делали, решили, что сфотографируем, когда будем ещё раз собирать уже белую арку. Сейчас попробую объяснить драпировку
    Будет примерно как на фото: только без морского украшения, а голубая ткань спадает такими волнами, как фиолетовая ткань на этом фото: А в серединке будут висеть 3 бумажных помпона. Вот. Как-то так Краску для арки брали в магазине Би-Би - эмаль белая матовая
    ясно, я тоже примерно такую хочу. Только не понимаю пока, как нижнюю белую ткань красиво "намотать"

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ой, а мне нравится жара!!! Наконец-то ЛЕТО)))
    А я не знаю, что обувать... Во всем ноги натираю
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда с обувью...
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

8. ответ для hime01 , на сообщение « Такая же ерунда с обувью... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда с обувью...
    В носках капроновых/колготках - все ок более-менее, а на голую ногу - просто беда
    вчера стерла в туфлях на каблуке, сегодня надела на небольшом каблучке, с супер мягенькой стелечкой, в результате все равно стерла, но в другом месте... до работы еле доползла
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для kornis

В носках капроновых/колготках - все ок более-менее, а на голую ногу - просто беда
    вчера стерла в туфлях на каблуке, сегодня надела на небольшом каблучке, с супер мягенькой стелечкой, в результате все равно стерла, но в другом месте... до работы еле доползла
    если переживаешь за ноги на свадьбе, то обклей опасные места силиконовым пластырем, очень хороший, в синих пластиковых коробочках продается в аптеках. Дорогой, но зато для разных участков стопы и очень действенный.

и я ((((

Страница 2071 из 3706 « Первая 1071157119712021206120672068206920702071207220732074207520812121217125713071 Последняя »