| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Девушки! Мне вас читать - не перечитать. У меня много работы свалилось, что даже интернет не открыть. Все такие красивые с пробниками! Вероника! Мне больше нравится первый образ, собранные волосы. Это благородно и потом 27 июня (у нас ведь в один день) может быть оооочень жарко и поэтому хочется шейку освободить. И в свободную шейку всегда удобнее целовать)))) но это мое имхо)))
Жаль, что на встречу не получится(((( хотелось бы увидеть и новеньких и уже бывалых)
Тут кто-то просил мастера по маникюру. Я делаю у этой девочки. Она настоящий художник и ооочень ответственно подходит в гель лаку. http://vk.com/id1868570 маникюр обычный стоит 1000 руб.
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Мне вас читать - не перечитать. У меня много работы свалилось, что даже интернет не открыть. Все такие красивые с пробниками! Вероника! Мне больше нравится первый образ, собранные волосы. Это благородно и потом 27 июня (у нас ведь в один день) может быть оооочень жарко и поэтому хочется шейку освободить. И в свободную шейку всегда удобнее целовать)))) но это мое имхо)))
Жаль, что на встречу не получится(((( хотелось бы увидеть и новеньких и уже бывалых)
Тут кто-то просил мастера по маникюру. Я делаю у этой девочки. Она настоящий художник и ооочень ответственно подходит в гель лаку. http://vk.com/id1868570 маникюр обычный стоит 1000 руб.
А она на дому красит? Можно и обычным лаком? (моим ногтям противопоказан гель-лак)
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
протестирую
а драпировку как делали, поделись секретом? есть фото в собранном виде? и собирать на месте уже будете, ведь да?
Я вот тоже хочу арку покрасить, чтоб сквозь ткань не просвечивало зеленое железо))
Фото, к сожалению, не делали, решили, что сфотографируем, когда будем ещё раз собирать уже белую арку. Сейчас попробую объяснить драпировку 
Будет примерно как на фото: только без морского украшения, а голубая ткань спадает такими волнами, как фиолетовая ткань на этом фото: А в серединке будут висеть 3 бумажных помпона. Вот. Как-то так Краску для арки брали в магазине Би-Би - эмаль белая матовая
-
Элита
 Сообщение от hime01
Привет всем! Сегодня уже с утра жарень! Я постараюсь придти к 18.00  на встречу
Ой, а мне нравится жара!!! Наконец-то ЛЕТО)))
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Фото, к сожалению, не делали, решили, что сфотографируем, когда будем ещё раз собирать уже белую арку. Сейчас попробую объяснить драпировку 
Будет примерно как на фото:  только без морского украшения, а голубая ткань спадает такими волнами, как фиолетовая ткань на этом фото:  А в серединке будут висеть 3 бумажных помпона. Вот. Как-то так  Краску для арки брали в магазине Би-Би - эмаль белая матовая 
ясно, я тоже примерно такую хочу. Только не понимаю пока, как нижнюю белую ткань красиво "намотать"
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Ой, а мне нравится жара!!! Наконец-то ЛЕТО)))
А я не знаю, что обувать... Во всем ноги натираю
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я не знаю, что обувать... Во всем ноги натираю 
Такая же ерунда с обувью...
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Такая же ерунда с обувью...
В носках капроновых/колготках - все ок более-менее, а на голую ногу - просто беда
вчера стерла в туфлях на каблуке, сегодня надела на небольшом каблучке, с супер мягенькой стелечкой, в результате все равно стерла, но в другом месте... до работы еле доползла
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В носках капроновых/колготках - все ок более-менее, а на голую ногу - просто беда 
вчера стерла в туфлях на каблуке, сегодня надела на небольшом каблучке, с супер мягенькой стелечкой, в результате все равно стерла, но в другом месте... до работы еле доползла
если переживаешь за ноги на свадьбе, то обклей опасные места силиконовым пластырем, очень хороший, в синих пластиковых коробочках продается в аптеках. Дорогой, но зато для разных участков стопы и очень действенный.
-
Участник