|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
со звезды
Здравствуйте!
Сегодня, как нам объяснили на собрании, у нас встреча, знакомство с педагогами в муз.школе, первый раз идем. Принято ли нести цветы (как в общеобразоват. школе)?
-
с Луны
Сообщение от Добрый УТИ
Здравствуйте!
Сегодня, как нам объяснили на собрании, у нас встреча, знакомство с педагогами в муз.школе, первый раз идем. Принято ли нести цветы (как в общеобразоват. школе)?
я всегда мучаюсь - или прихожу с цветами одна из всех, или мы без цветов, а все с цветами...
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
так как мы сегодня идем уже во второй класс и педагогов знаем, то цветы понесем
а то в прошлом году расписание только после 5-го появилось...
все отличноЯ привлекаю Богатство, Счастье и Любовь
-
Мега-элита
Мы тоже в этом году с цветами пошли, а в прошлый и позапрошлый без них ходили.
-
Мы на встречу с педагогом по специальности приходили каждый раз с цветами (по-моему, у нас большинство так), по сольфеджио тоже - но ее мы знали с подготовишек.
-
Небожитель
Я два года подряд одна цветы на 1 сентября носила, а в этом году не успела купить, а все остальные принесли
-
с Луны
у нас завтра собрание. Цветы не понесу.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Девушки, а есть кто из школы РимКор? Заслала туда бабушку узнать расписание групповых занятий, так его якобы нет... Завтра собрание у педагога по инструменту, я так понимаю я должна туда прийти уже зная когда сольфеджио и хор...
-
с орбиты
Сообщение от KseniaG
Девушки, а есть кто из школы РимКор? Заслала туда бабушку узнать расписание групповых занятий, так его якобы нет... Завтра собрание у педагога по инструменту, я так понимаю я должна туда прийти уже зная когда сольфеджио и хор...
Сходила, расписание висит, но почему-то дежурная в канцелярии называет его "старым"...
Может кто подскажет (в школе спросить физически не у кого): в 1 классе 1 урок сольфеджио, 1 хор, 1 слушание музыки + инструмент - правильно я понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
я всегда мучаюсь - или прихожу с цветами одна из всех, или мы без цветов, а все с цветами...
думала об этом, и решила, что я не понесу, а цветы понесут дети на 1й урок