|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Акуленок
и в чем суть прикола?!
Дык и я о том же....действительно в 16-м хорошо или это прикол? Если я ничего не путаю, то 16-ый это тот куда везут не обследованных и там, в основном....ну сами понимаете кто рожает. Вот и возник вопрос....
-
Элита
 Сообщение от jannetkudr
Еще вопросик, может кто точно знает, на сайтах пишут что с 03.09.2012-01.10.2012 род дом закрыт, или продлили и еще недельку-две будет работать?
нет, сроки теперь с 13.09 по 13.10 уже весной изменили (в конце), кады сразу много рд решили "проветриться" и некоторые женщины написали письмецо в комитет, тады и сроки перенесли.
-
Участник
-
Элита
-
Участник
уже второй человек говорит что там хорошо+знакомый медик...но всеравн не тянет туда))
посмотрим мож ко второму малышу прояснится чтот))
-
Элита
 Сообщение от моржик
Дык и я о том же....действительно в 16-м хорошо или это прикол? Если я ничего не путаю, то 16-ый это тот куда везут не обследованных и там, в основном....ну сами понимаете кто рожает. Вот и возник вопрос....
Не обследованные рожают в обсервации. Вам они никак угрожать не могут. Наоборот, в обсервационных домах очень хорошо соблюдается противоэпидемический режим - они на это заточены. А вот в одном "элитном" роддоме, куда многие мечтают попасть привезли даму с инфекцией (гепатит, ВИЧ) но весьма приличную, которую приказано было брать. Акушерки приемного ругались, что главный приказал оформлять, а в роддоме нет отдельных смотровых с отдельным инструментарием, какие есть для подобных женщин в 16-ом роддоме; этим они подставляют обследованных здоровых женщин, которые после нее лягут на это кресло в смотровой.
-
Элита
-
Мега-элита
Короче! Мы уже тут это обсуждали, и это никакой не прикол. 
16-й действительно обсервационный, но! там потрясающее отделение "СР" (семейные роды),. В этом РД работают первоклассные специалисты, ади которых у нас полгорода туда идут спецом. Но туда еще попасть надо на СР, заранее записаться и пр. Кстати там рожала Лиза Боярская с доктором Глейм.
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
и мне интересно. А когда это случилось?
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Короче! Мы уже тут это обсуждали, и это никакой не прикол. 
16-й действительно обсервационный, но! там потрясающее отделение "СР" (семейные роды),. В этом РД работают первоклассные специалисты, ади которых у нас полгорода туда идут спецом. Но туда еще попасть надо на СР, заранее записаться и пр. Кстати там рожала Лиза Боярская с доктором Глейм.
понятно. спасибо за инфу. интересно, а по ценам у них как?