|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalya81
А почему Б их шарлатанами считает?
Я не спрашивала особо, видимо, приверженцы разных школ лечения.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Ну и забабахала лягушек
аистам, надеюсь, понравится))))
-
Космонавт
Пока по нулям. Не приняли. Закончили жалобой в страховую . Подождем реакцию. Но страховая меня оч просила вызвать терапевта на дом. Я настояла, что сначала мы разберемся в отказе от медицинской помощи, хотя я находилась в медучереждении больше часа.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Пока по нулям. Не приняли. Закончили жалобой в страховую . Подождем реакцию. Но страховая меня оч просила вызвать терапевта на дом. Я настояла, что сначала мы разберемся в отказе от медицинской помощи, хотя я находилась в медучереждении больше часа.
Так и вызывайте на дом, в чем проблема то. Пусть бегают раз не могут принять
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
так тебя терапевт не принял или невролог?
-
с орбиты
Сообщение от assol
а они ходят на дом в таких случаях?
я думала, только с темпой.
Хотя Сашка тут вызвал на дом после больницы (как в выписке написали), заявку приняли. А врач потом три раза спросила, зачем он ее вызвал и почему бы ему самому через неделю на прием не придти....
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от assol
Невропатолог не принял.
Катя, удачи! Как мальчик себя ведёт?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, не подскажите куда девчонок на общественном транспорте можно на пляж отвести?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Катя , а онлайн записи нет ? Хотя вроде с острой болью должны так принимать