|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
А, забыла сказать, я мужу вчера рассказала( не партизан я) светится как медный таз)) истерит конечно немного, но вижу , что рад)
как трогательно)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Викуль,ты имеешь право на все эти страхи как никто. Но ты вообще никак не можешь повлиять на ситуацию. Так что переживай,но в меру 
Ты не думала над кровью на пороки? И скрин куда пойдешь делать?
Ты очень долго ждала этого! Так что постарайся хоть немного наслаждаться процессом  мне очень нравится этот первый период Б,когда ты знаешь,а никто вокруг и не подозревает. И ты такая вся загадочная носишь в себе в это чудо [emoji7]
Стараюсь конечно. Про скрины выше написала. Кровь бы очень хотела, но у меня отпуск выпадает как раз на время крови и плюс сейчас реально очень жалко 30 т.р, вернее если бы они лишние были, то пошла не раздумывая.
-
Наш человек
Стараюсь конечно. Про скрины выше написала. Кровь бы очень хотела, но у меня отпуск выпадает как раз на время крови и плюс сейчас реально очень жалко 30 т.р, вернее если бы они лишние были, то пошла не раздумывая.
Вик, мне кажется, надо сделать первый скрин и потом уже решать про этот тест..
И наверняка тебе должны делать бесплатно в МПЦ
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
У меня есть выход на Воронина из МПЦ, но реально без надобности я не хочу родственницу привлекать, она конечно бы мне очень помогла и с врачом по ведению Б и вообще со всей гинекологической элитой города (она с Лебедевым и Ворониным вместе училась и дружит) но я не умею напрашиваться, да и не хочу .
-
Небожитель
А, забыла сказать, я мужу вчера рассказала( не партизан я) светится как медный таз)) истерит конечно немного, но вижу , что рад)
Мило как [emoji7]
 Сообщение от nata-k
А мне кажется,уже наоборот не будет особого смысла. Если уж вдруг что не так,то на прокол лучше сразу. Да Вика сама все это знает 
Вика,поговори с мужем. Деньги,конечно,очень важны. Но эти 30 тысяч очень подерегут твои нервы. Очень надеюсь,что когда-нибудь введут этот анализ по ОМС.
-
Наш человек
Девочки,а как у вас обстояло дело с кормлением младших детей? Сын у меня типа все по правилам питался. А с Лидком все сложнее- смотрит на брата и тоже хочет. А покушать она любит. В общем есть уже чуть ли не все подряд,но хоть в небольших количествах. Приходится сына просить уйти,когда он есть что-то запретное.
у нас ест если покупаем,но это редко сок,сухарики и чипсы раз в месяц, а то и в 2,сладкое не покупаю,на это бабушки есть,бургер кинг так же раз в 2 месяца,а то и в полгода)да и младший у меня тот ещё фрукт много что не ест даже глядя на старшего)шоколад любит горький,чупу может ещё и то половину и потом валяется.вот мармелад может кг поглощать всякие там мишки,змейки ,но я и не покупаю,бабушка балует(мама моя))а так даже не знаю что такого запрещенного,мы сами нечего такого просто не покупаем и не едим)вот и откуда лишний вес спрашивается(((
-
Хватит ныть
А по Будянскому у тебя мальчик получается?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Мило как [emoji7]А мне кажется,уже наоборот не будет особого смысла. Если уж вдруг что не так,то на прокол лучше сразу. Да Вика сама все это знает
Вика,поговори с мужем. Деньги,конечно,очень важны. Но эти 30 тысяч очень подерегут твои нервы. Очень надеюсь,что когда-нибудь введут этот анализ по ОМС.
Буду по обстоятельствам смотреть, если пойму, что нервы не выдерживают, то пойду на кровь, обидно , что эта бумажка не имеет вообще никакого веса в нашей стране, только личное спокойствие.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
А по Будянскому у тебя мальчик получается?
Конечно!)))
-
Наш человек
Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
классно поздравляю очень рада за тебя)а переживания,ну куда без них,но все будет хорошо!