Страница 2070 из 2104 « Первая 107015701970202020602066206720682069207020712072207320742080 Последняя »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Завтра пойду ногами, по телефону в жэу не дозвониться

2. ответ для Я Засоня , на сообщение « Подскажите у кого какие интернет... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от Я Засоня Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого какие интернет провайдеры.
    Хочу уйти от ростелекома, дорого очень, столько тел не смотрю, в основном инет и плачу 750р.
    Качество инета Г....
    Какие есть провайдеры на доме не знаю.
    Где можно узнать? У председателя?
    А если только один ростелеком, то почему другие не заходят на дом?
    Правление не пускает?
    Живу в районе большевики-ладожская
    У нас Председатель знает, я ему как-то писала на е-мейл. Никакой таблички с провайдерами нет. Всех обычно не пускают, ограниченный перечень.
    Говорят, что Скайнет неплохой (у нас их недавно пустили). У меня Дом-ру (раньше был Матрикс (Кредолинк), их купил Дом-ру), но с ними пришлось поругаться, чтобы тариф старый оставили (450 р). Если изменят сумму уйду скорее всего на Скайнет.

3. ответ для TANUSP , на сообщение « https://spb.rt.ru/cabtv Посмотрите... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    https://spb.rt.ru/cabtv
    Посмотрите ссылку. может что-то полезное.

У нас ПАКТ и ничего не докупали. Смотрим 56 каналов в цифре. За 65 руб. в месяц.ЖСК.
    +1, тоже ПАКТ, был МТС (коллективный договор). ПАКТом очень довольна, качество трансляции стало лучше, есть каналы в высоком качестве (цифровые - 1 канал, Россия-1, еще какие-то фильмовые есть), 75 рублей в месяц.
    Я считаю, что это недорого совсем. Никакого оборудования тоже никто в доме не покупал.

Приморский район.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Наш дом к ПАКТ не подключен

5. ответ для 0803 , на сообщение « А почему вы так много платите? У меня... »

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    А как Ваш тариф называется?
    Блок-пост 100 Мбит/с. Да, он, видимо, архивный, сейчас цены зашибись.

6. ответ для Я Засоня , на сообщение « Подскажите у кого какие интернет... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Я Засоня Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого какие интернет провайдеры.
    Хочу уйти от ростелекома, дорого очень, столько тел не смотрю, в основном инет и плачу 750р.
    Качество инета Г....
    Какие есть провайдеры на доме не знаю.
    Где можно узнать? У председателя?
    А если только один ростелеком, то почему другие не заходят на дом?
    Правление не пускает?
    Живу в районе большевики-ладожская
    у нас Пакт
    плачу в 4 раза дешевле, чем у Дом ру
    качество супер!

пс: подключен дом к ПАКТ или нет, можно узнать на их сайте
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Таблицы эти могут отличаться у разных поставщиков - ТГК и ГУПТЭК.

В нашем случае (ТГК) всё несколько сложнее. Они требовали снимать показания 23 числа, а считать с первого по тридцать первое. Поэтому приходилось делать досчет с 24 по 31 число, зато вычитать данные прошлого месяца с 24 по 31.
    Сейчас они переходят на нормальное начисление, без досчетов, с 23 по 22 число.
    А в декабре вдруг потребовали снова сделать досчет (видимо, решили побольше денег срубить, чтобы премию себе выписать). Этот досчет обещали потом вычесть.
    Так что мы подавали в расчетный центр данные по фактическому потреблению, т.е. те, что в строке ИТОГО чуть выше, где 163,25 Гкал.
    извините, замучала уже вас..но у нас сменился председатель и он вообще пока еще в курс дела не вошел((бухгалтер тоже сменилась и не у кого спросить..оказалось ,что отопления 126,3 как я и писала а 46 еще подогрев какой то воды (видимо горячей))что-это?в квитанции есть отдельная строка поддержание темп гвс.я так понимаю это оно есть но гуптэк эту цифру 46 еще прибавил к отоплению и получилась адская цифра..т.е по моим соображениям это одно и тоже.и получается что эту цифру внесли еще и в отопление и еще отдельной строкой посчитали.т е задвоили..вообщем председатель в шоке и жильцы тоже
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

8. ответ для graia , на сообщение « Сначала прочитайте вот это.... »

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Сначала прочитайте вот это. https://rg.ru/2018/12/20/gosduma-pri...seh-domah.html
    И сейчас появилось много предложений по замене и поверке счётчиков, и компании поверочные и жулики хотят срубить денюжек по-быстрому, пока народ не в курсе. Так что сначала в ПЭС за консультацией, а потом уж всё остальное.
    Спасибо!

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    У нас Председатель знает, я ему как-то писала на е-мейл. Никакой таблички с провайдерами нет. Всех обычно не пускают, ограниченный перечень.
    Говорят, что Скайнет неплохой (у нас их недавно пустили). У меня Дом-ру (раньше был Матрикс (Кредолинк), их купил Дом-ру), но с ними пришлось поругаться, чтобы тариф старый оставили (450 р). Если изменят сумму уйду скорее всего на Скайнет.
    У меня скайнет, они пока независимые и работают хорошо. И цена очень даже приемлемая. У меня сейчас гарантированная скорость 50 за 450р. Но скорость всегда больше - от 70 до 100.
    В принципе, если нет решения ОССП об ограничении количества провайдеров, то подключиться можно к любому который обслуживает ваш район. УК не может запретить своей волей.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Asher

Подскажите, пожалуйста, кто знает. С какого времени после установки счетчиков делает перерасчет Водоканал? Ситуация в следующем. Переехали в новую квартиру в августе 2019г. Там почему-то старые счетчики нигде не были зафиксированы. Пока все переоформляли на себя прошло время. Все это время, с августа, мы оплачивали квитанции по нормативу. Квитанции у нас отдельные. С Водоканалом отдельный договор. В ноябре 2019г. были поставлены новые счетчики. Только в январской квитанции УК зафиксировала наличие новых счетчиков и пересчитала горячую воду. В Водоканал дозвонилась с трудом. Там данных о наших счетчиках не было. В итоге конец января-начало февраля прошло предоставлении документов на новые счетчики в Водоканал. Они приходили, поставили свою пломбу. Я ожидала перерасчета на холодную воду и водоотведение с ноября 2019г. В итоге нам пересчитали только этот год январь и февраль уже по счетчикам с учетом пересчета января. Т.е. переплаты за 60 кубов холодной воды и более 100 кубов водоотведения нам просто "простили". Естькакой-нибудь закон, чтобы нам сделали перерасчет с даты установки счетчика, с ноября 2019г?

Страница 2070 из 2104 « Первая 107015701970202020602066206720682069207020712072207320742080 Последняя »