Страница 2070 из 5758 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Мы на ПО ходили в школу им. Глинки. На... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Мы на ПО ходили в школу им. Глинки. На виолончель. Теперь будем ходить к Сорокиной на гитару. Про сольфеджио вообще не понятно пока. Не знаем возьмут нас к продолжающим или с нуля поставят (все вопросы через завуча после классных собраний, сказали сегодня нашему папе). Это надо и ребёнка вести на собрание тогда? или нет смысла? (собрание в 20.00)
    Регистрацией учащихся называют явку на собрание? или что-то другое? А на подготовку вы куда ходили?
    Честно - про регистрацию не думала, мне кажется это имеется в виду явка на собрание + потом в канцелярии заполнение договора.
    Ну как нам говорили - что дети с ПО идут в отдельную группу, а с "улицы" - в отдельную. Но как это применить к ребенку с такой подготовкой... У него же кроме инструмента теория тоже наверное была (ну типа сольфеджио)?
    Мы ходили с трех лет в Кикины, а последние два года в Рим-Корс.
    Навряд ли надо вести ребенка на собрание. У нас в прошлом году собрание у педагога по инмтрументу заключалось в распределении времени занятий и все. Педагог с ребенком знаком?

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Честно - про регистрацию не думала, мне кажется это имеется в виду явка на собрание + потом в канцелярии заполнение договора.
    Ну как нам говорили - что дети с ПО идут в отдельную группу, а с "улицы" - в отдельную. Но как это применить к ребенку с такой подготовкой... У него же кроме инструмента теория тоже наверное была (ну типа сольфеджио)?
    Мы ходили с трех лет в Кикины, а последние два года в Рим-Корс.
    Навряд ли надо вести ребенка на собрание. У нас в прошлом году собрание у педагога по инмтрументу заключалось в распределении времени занятий и все. Педагог с ребенком знаком?
    Знаком и решительно "за", чтобы попасть именно к этому педагогу)) Сольфеджио два года. А в каком объёме в Рим-Кор заканчивается ПО? Если сольфеджио будет с нуля, мой решительно расстроится...

Знаком и решительно "за", чтобы попасть именно к этому педагогу)) Сольфеджио два года. А в каком объёме в Рим-Кор заканчивается ПО? Если сольфеджио будет с нуля, мой решительно расстроится...
    Ну к меня нет муз.образования, так что в объемах я "темный лес"
    Знаю что проходили тональность, длительности, интервалы, ну что еще... Диктанты вроде маленькие писали.
    если знакомы я бы точно не повела, потому что там каша будет.

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    Ну к меня нет муз.образования, так что в объемах я "темный лес"
    Знаю что проходили тональность, длительности, интервалы, ну что еще... Диктанты вроде маленькие писали.
    если знакомы я бы точно не повела, потому что там каша будет.
    Как же хорошо, что Вы откликнулись на мой "вопль в ночи"))) Мне как-то спокойнее стало) спасибо!

Как же хорошо, что Вы откликнулись на мой "вопль в ночи"))) Мне как-то спокойнее стало) спасибо!
    Да не за что

6. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Мы на ПО ходили в школу им. Глинки. На... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Мы на ПО ходили в школу им. Глинки. На виолончель. Теперь будем ходить к Сорокиной на гитару. Про сольфеджио вообще не понятно пока. Не знаем возьмут нас к продолжающим или с нуля поставят (все вопросы через завуча после классных собраний, сказали сегодня нашему папе). Это надо и ребёнка вести на собрание тогда? или нет смысла? (собрание в 20.00)
    Регистрацией учащихся называют явку на собрание? или что-то другое? А на подготовку вы куда ходили?
    В нашей школе регистрация-это вы приходите в канцелярию и в журнал под фио педагога заносят фио ребенка, родителей, место учебы и работы, место жительства, контактные телефоны, дают квитанцию на оплату. Начинается регистрация примерно на последней неделе августа и я слышала, что забывшие об этой процедуре могут оказаться вылетевшими из музшколы.

7. ответ для oksanoo , на сообщение « В нашей школе регистрация-это вы... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    В нашей школе регистрация-это вы приходите в канцелярию и в журнал под фио педагога заносят фио ребенка, родителей, место учебы и работы, место жительства, контактные телефоны, дают квитанцию на оплату. Начинается регистрация примерно на последней неделе августа и я слышала, что забывшие об этой процедуре могут оказаться вылетевшими из музшколы.
    В Вашей это в какой?
    В РимКор регистрация со 2 по 6 сентября.

Хранитель Аватар для oksanoo

В Серебрякова. Сроков не знаю, чтоб не вводить в залуждение, просто нам всегда говорят, не забудьте в конце августа зарегистрироваться.

Уважаемые мамы маленьких скрипачей, рекомендую вам купить новую книгу "Мой ребенок будет скрипачом" Л. Граумана. Л. Грауман - замечательный педагог. Думаю, что книга окажется интересной и полезной. В издательстве она стоит 130 рублей. В Лире, наверное, дороже.
    http://www.compozitor.spb.ru/catalog/?ELEMENT_ID=22421
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для sekunda , на сообщение « Ну они там конечно что-то поют на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Ну они там конечно что-то поют на сольфеджио какую-то часть урока, но разве это равно хору?
    Нет мы не в Бородина
    Так они подготовишки. ИМХО, то что они там поют вполне даже хор. Чем это не хор? Зачем детям в таком возрасте больше?

Страница 2070 из 5758 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »