Страница 2070 из 4946 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Vеndy , на сообщение « а это отражено в правилах/договоре? а... »

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а это отражено в правилах/договоре? а то выше писали, что многие жалуются на постоянное нахождение папы в двухместных палатах?
    а родилки за 77 те же, что и за 97 или на первом этаже?
    отмечено или нет не знаю, но об этом говорят при заключении договора так что думаю можно смело идти жаловаться если у вашей соседки кто-нибудь поселиться))) для меня решающим в выборе было именно это, я как представила бесконечное хождение родственников мимо моей крошки брррррр
    а родилки разные вроде, но думаю сделаны примерно одинаково
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Цитата Сообщение от ирининья Посмотреть сообщение
    По правилам роддома посещения в часы приема только для рожениц в беспл. палатах. Для всех платных палат посещения с утра и до вечера. Охранник первым делом спросит номер палаты, в кот. идет посетитель. Номера платных ему известны. Ни с кем договариваться не надо.
    может что-то поменялось, но я уточняла у всех наверное когда выбирала палату, все без исключения мне сказали что за 77 посещение в часы приема.
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Участник Аватар для ирининья

я рожала в 2010 и 2011- было так, как рассказала. Месяц назад знакомая рожала за 77 - целый день к ним с соседкой мог кто-то приходить. мог - не значит, что приходил )это уже вопрос взаимовежливости и т.д.

4. ответ для Svetlanches , на сообщение « Irinka L, не все врачи любят по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Svetlanches Посмотреть сообщение
    Irinka L, не все врачи любят по телефону разговаривать! Лучше личный контакт, придти на отделение и поговорить с врачом. Я так и сделала по совету девочек, которые всю эту систему сами прошли.
    Это да, если живешь рядом и есть свободное время их по роддому ловить))

5. ответ для Vеndy , на сообщение « а это отражено в правилах/договоре? а... »
    Участник Аватар для Dorogaya

а родилки за 77 те же, что и за 97 или на первом этаже?
    Родилки на СР на втором этаже, где одноместные за 97, потом пойдете или вас повезут на первый в вашу палату, если у вас за 77 (как у меня). На прошлой неделе это со своей акушеркой обсуждала.

6. ответ для Mama detok , на сообщение « Отделения МиД теперь нет, оно... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Отделения МиД теперь нет, оно превратилось в СР 1этаж. Далеко не все врачи СР принимают роды и на 5 эт. 5 этаж считается беспл, за 45 вы получаете только свою, выбранную вами, бригаду, за 77 и 97 на СР, вы получаете бригаду, родилку и палату+УЗИ гол. мозга малышу, скрининг и блага платного отд. А, забыла, за 97 папа может не только приходить, но и ночевать.
    это делают абсолютно всем, и тем кто рожает по сертификату тоже

на СР, как я поняла, дополнительно гарантированная палата и родилка - все это наверное богаче оборудованное чем на 5-ом (джакузи всякие, шкафы платяные и т.п.). Питание тоже как я поняла улучшенное - фрукты, бутерброды с копченой колбасой и т.п. Впрочем многие этим недовольны
    Врачи не все на 5-ом принимают. Но многие и там и там. Акушерки строго разделены - на 5-ом и на СР разные. При этом и на 5-ом есть прекрасные.

Больше отличий я не нашла

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    отмечено или нет не знаю, но об этом говорят при заключении договора так что думаю можно смело идти жаловаться если у вашей соседки кто-нибудь поселиться))) для меня решающим в выборе было именно это, я как представила бесконечное хождение родственников мимо моей крошки брррррр
    а родилки разные вроде, но думаю сделаны примерно одинаково
    для меня основным доводом в пользу двухместной палаты было, что папа все равно со мной жить не сможет, зачем она мне, а потерпеть чужих родственников в приемный часы я как-нибудь смогу. а выходит как-то совсем не так...

про родилки понятно, думаю МиДовские родилки не хуже, чем на СР.
    Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    может что-то поменялось, но я уточняла у всех наверное когда выбирала палату, все без исключения мне сказали что за 77 посещение в часы приема.
    сказать они могут все, что угодно, если в договоре не написано, а в правилах только для бесплатных в часы приема, увы, никаких рычагов воздействия...

8. ответ для Dorogaya , на сообщение « Родилки на СР на втором этаже, где... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от ирининья Посмотреть сообщение
    я рожала в 2010 и 2011- было так, как рассказала. Месяц назад знакомая рожала за 77 - целый день к ним с соседкой мог кто-то приходить. мог - не значит, что приходил )это уже вопрос взаимовежливости и т.д.
    ну вот в этом и проблема тогда, кто-то в курсе приличий, и если и придет в неприемные часы, то ненадолго, а кто-то получается весь день будет сидеть и палата фактически становится не двухместной...
    Цитата Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
    Родилки на СР на втором этаже, где одноместные за 97, потом пойдете или вас повезут на первый в вашу палату, если у вас за 77 (как у меня). На прошлой неделе это со своей акушеркой обсуждала.
    а их хватает? меня с этой стороны больше вопрос волнует, если родилки только на втором, их вроде 4, а палат-то стало в два раза больше, а рожениц в три
    как они гарантируют отдельную родилку при этом?

9. ответ для Mama detok , на сообщение « Отделения МиД теперь нет, оно... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Отделения МиД теперь нет, оно превратилось в СР 1этаж. Далеко не все врачи СР принимают роды и на 5 эт. 5 этаж считается беспл, за 45 вы получаете только свою, выбранную вами, бригаду, за 77 и 97 на СР, вы получаете бригаду, родилку и палату+УЗИ гол. мозга малышу, скрининг и блага платного отд. А, забыла, за 97 папа может не только приходить, но и ночевать.
    Вот спасибо за такой подробный ответ! Всё в голове начинает становиться на свои места
    И вообще всем ответившим большое спасибо!

10. ответ для Vеndy , на сообщение « ну вот в этом и проблема тогда, кто-то... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

ну вот в этом и проблема тогда, кто-то в курсе приличий, и если и придет в неприемные часы, то ненадолго, а кто-то получается весь день будет сидеть и палата фактически становится не двухместной...

а их хватает? меня с этой стороны больше вопрос волнует, если родилки только на втором, их вроде 4, а палат-то стало в два раза больше, а рожениц в три
    как они гарантируют отдельную родилку при этом?
    Да, гарантируют, для того и есть лимит записи на СР.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Страница 2070 из 4946 « Первая 1070157019702020206020662067206820692070207120722073207420802120217025703070 Последняя »