|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Уже думаю - какое счастье, что мы не поехали в Университетский! Мой в том же отряде бы оказался, и не известно чем бы это кончилось для моего ребенка... Теперь люблю Волну)))
-
Космонавт
Сообщение от Бл@ндинк@
И чего прям по нац признаку детей берут ?
нет, но они иудаизм преподают, а это красной нитью- евреи -избранный народ, все остальные -гои.
-
Элита
Сообщение от ДИННА
Уже думаю - какое счастье, что мы не поехали в Университетский! Мой в том же отряде бы оказался, и не известно чем бы это кончилось у моего ребенка... Теперь люблю Волну)))
Так все на себя проэцируют, мои тоже 2007гр
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
Сообщение от SD.
нет, но они иудаизм преподают, а это красной нитью- евреи -избранный народ, все остальные -гои.
Аааааа, ну тогда их лесом
-
шанти
Сообщение от SD.
и все у них организовано в рамках иудаизма - питание, неделя, праздники
то есть не иудеям там просто неуютно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Старожил
Мой в прошлом году был с ними в одном отряде. Сначала-"забери", потом - "терпимо", под конец - "понравилось". В этом году плакал горючими слезами - не отдавай в лагерь. Ненавижу лагеря. В Волну поехал с этим настроением - просился домой, угрожал смертельно заболеть, Университетский, на тот момент, казался лучше. Сейчас почти счастлив, а он очень долго вживается в коллектив. Наверно свезло, что мы поехали в Волну.
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
и все у них организовано в рамках иудаизма - питание, неделя, праздники
то есть не иудеям там просто неуютно
не представляю как у них в субботу
-
Космонавт
Сообщение от ДИННА
Мой в прошлом году был с ними в одном отряде. Сначала-"забери", потом - "терпимо", под конец - "понравилось". В этом году плакал горючими слезами - не отдавай в лагерь. Ненавижу лагеря. В Волну поехал с этим настроением - просился домой, угрожал смертельно заболеть, Университетский казался лучше. Сейчас почти счастлив, а он очень долго вживается в коллектив. Наверно свезло.
с евреями был?
-
Элита
Сообщение от SD.
с евреями был?
Я так поняла про Университетский речь, а они-это дети Птичкиной
-
Космонавт
Сообщение от Бл@ндинк@
Я так поняла про Университетский речь, а они-это дети Птичкиной
щаз тут всех выведут на чистую воду