|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,всем привет!на по опять в коридор кладут.вчера была женщина,но её к вечеру перевели в палаты на до.а сегодня двоих положили.наверно,тоже ждут свободных мест в палатах
-
Хранитель
Девочки, привет!
хочу поделиться насчет фотографий с выписки...
читавши ранее топ, я была настроена негативно насчет роддомовских фотографов и на выписке не позировала и вообще старалась не обращать на них внимания...
надеялась на собственные фотки - они, к сожалению, получились ооооочень не очень, совсем скромные и мало, чуть ли не 2,3 нормальных...ну да ладно...
курьер с фотками мне начал названивать на след. денб после выписки, но все попадал на плохое настроение, я его долго динамила...короче,договорились вроде о встрече, но он взял и пропал, я подумала, все, выкинули наши фотки....
вчера вдруг объявился, сегодня встретились, я ВЗЯЛА ВСЕ, ДАЖЕ ВИДЕО, хотя не фанат и вообще не поняла, что нас снимали...
фотографии чудесные, я не ожидала, рада безмерно, спасибо им большое!!!!
отдала за 2 формата а4 + 10 штук форматом поменьше + видео диск + фотки еще на диске 3360 руб...дорого конечно, но мне очень понравилось
так что сразу не отказывайтесь, хотя бы посмотрите
-
Хранитель
когда я вышла из выписной комнаты, дочь на меня сразу наехала - аааа....а че такой большой живоооооттт...ты че, не родила???? и где же братик?????...
все ожидающие поржали )
сейчас я уже не такая толстая, похудела, так что не ржать, плиз))))
-
Мега-элита
Хризантемммка, очаровательная мамочка! Хорошие фоточки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
когда я вышла из выписной комнаты, дочь на меня сразу наехала - аааа....а че такой большой живоооооттт...ты че, не родила???? и где же братик?????...
все ожидающие поржали  )
сейчас я уже не такая толстая, похудела, так что не ржать, плиз))))

Доча - молодец!
-
Участник
Хризантемммка, вы очень красивые поздравляю ))) от всей души
-
Активный участник
Поздравляю с сынулей!ура!
-
Ветеран
Фоточки красивые, поздравляю!
Цена кстати гуманная, вот только с знакомая выписывалась, говорит 9 тыщ просят за фото и видео
-
Элита
Да мамочка очень-очень красивая...
Поздравляю с сыночком
-
Ветеран
 Сообщение от Анюта Селезнева
Цена кстати гуманная, вот только с знакомая выписывалась, говорит 9 тыщ просят за фото и видео 
Так и есть, надо торговаться, жаль, что мы не догадались