|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Рыбки захотела я, а её и нету уже, не завозят.
-
Старожил
Мой сегодняшний улов - меламиновый (или как их там) губки по 131, фильтры для кувшина Барьер 2 шт за 143 р. вино вилла Антинорри 508 (пишут, что 2080 рубликов стоило). Джем персиковый за 150 и ежевичный за 180.
Масло раст. Олейна по 81 р. мне не досталось - РП хватали по 3 бутылки.
Чистящее средство с лягушкой по 77 р. желтая банка.
Сижу, думаю аппарат для сушки зелени Мулинекс мне надо или нет? 299 стоит, был 500 с коп.
Полки всё пустее и пустее...Расхватали белье постельное сатин и сатин-жаккард по 2000 и 3000 руб.(округлила)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Вдруг из неё получается булки от которых не растут булки  а вообще ктото пробовал муку нордик?
есть такая в хозяйстве, но все руки не доходят блинчики
испечь, поди уже и срок вышел... 
попробую и отпишусь
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
 Сообщение от Маринеля
Мой сегодняшний улов - меламиновый (или как их там) губки по 131, фильтры для кувшина Барьер 2 шт за 143 р. вино вилла Антинорри 508 (пишут, что 2080 рубликов стоило). Джем персиковый за 150 и ежевичный за 180.
Сижу, думаю аппарат для сушки зелени Мулинекс мне надо или нет? 299 стоит, был 500 с коп.
Полки всё пустее и пустее...Расхватали белье постельное сатин и сатин-жаккард по 2000 и 3000 руб.(округлила)
губки меламиновые в Домовом копейки стОят
сушка по 300 руб. была летом
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Меня колбаса ещё повеселила, срок до 09.01.16, уценка по сроку плюха местная-99 рэ за 100гр, а ценники старый 259 за это якобы, не верю, что это супер пупер дорогая колбаса.

Да уж, можно без уценки вполне вкусную купить рублей за 1200-1500 за кило.
Я такую брала по уценке осенью по 60 рублей, со сроком примерно 10 дней, съели быстро ее, была неплохая колбаска, только между собой кусочки силой пришлой разделять, так завакуумлена была.
-
Старожил
 Сообщение от FABULA
Мерси. Хорошо, что две не взяла.
-
Элита
 Сообщение от FABULA
Дешевле чем в Фикс прайс?
-
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
 Сообщение от Маринеля
Отчего полки то пустые? ИМХО ничего интересного не увидела в вашем списке.
-
Космонавт
 Сообщение от Татика87
Тоже не узрела ничего по вкусной цене, шоб прям хватай и беги А масло по 81 рублю-это нынче дешево?
-
с орбиты
 Сообщение от Татика87
 Сообщение от Олюська
Тоже не узрела ничего по вкусной цене, шоб прям хватай и беги  А масло по 81 рублю-это нынче дешево? 
Так приезжаешь, ничего нет сладкого по цене, берёшь по обычной, чтоб по морозу больше по магам не колесить, вот полки и пустеют.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.