|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пристраиваю шкаф-монашку и тахту тематические. Если кому-то нужно, могу выложить фото. Или это реклама уже будет?
-
Элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Пристраиваю шкаф-монашку и тахту тематические.
не та ли это "монашка", которую Вы года полтора тому здесь оценивали?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Она, родимая)
Еще бы пристроила пару тонетов и лампу.
-
Хранитель
Сообщение от Orly
У меня сейчас паркет циклевали, остался тиккурила уника полумат . Подойдёт?
А морилкой можно пройтись, маленько затемнить, перед лаком или не стоит насиловать сосну?
Порекомендуйте циклевщика, пожалуйста?
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Она, родимая)
Еще бы пристроила пару тонетов и лампу.
я смотрю старье у Вас явно не в чести в антикварном топике есть группа ВК, там приветствуются продажи, попробуйте к ним мебеля забросить
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Пристраиваю шкаф-монашку и тахту тематические. Если кому-то нужно, могу выложить фото. Или это реклама уже будет?
здесь показывайте!)
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
я смотрю старье у Вас явно не в чести в антикварном топике есть группа ВК, там приветствуются продажи, попробуйте к ним мебеля забросить
Очень даже в чести, но слишком много его дома, тесно. Нужно поделиться с теми, кому оно принесет радость, а не запинаться и не протискиваться между вещами бесконечно.
Спасибо за наводку. Унесла туда.
-
Элита
-
Хранитель
То, чем нельзя/неудобно пользоваться нужно, с моей т.з., либо переделывать, реставрировать, либо продавать. Иначе - это склад ненужного старья.
Коллекция изначально не моя, все досталось вместе с квартирой.
Ищу плафон для настольной лампы, круглый. Ни у кого лишнего не завалялось?