|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Сообщение от верившая
Обсуждали бюджет и процентное соотношение. вот если б он просидел двадцать лет при нефтяном дожде и пришёл к таким результатам, как сейчас, вот тогда разговор был бы предметный.
Вот именно. Некоторым недоступна эта простая мысль, несмотря на "хорошее" образование.
-
Сообщение от Витаминка
так Путин и так старается, вон маткап уже и на первого, и ипотека льготная, и земельные участки, и пособие на третьего отнюдь не 50 руб. как при вашем ЕБН, питание в школе бесплатное и т.п.
что вам еще надо сделать? осталось только квартиры, машины бесплатно раздавать , хотя тем, у кого много детей и так дают, бесплатно кормить и одевать, чтоб вообще ничего делать не надо было, только рожать
Новый анекдот: Пу старается для народа. Пишите исчо.
-
Сообщение от Звездуся
Сам по себе "нефтяной дождь" помочь не может. Надо ещё потоки от этого дождя собрать и направить в нужное русло.
В странах Африки дофига природных богатств и полезных ископаемых. Только бенефиты текут мимо карманов местного населения.
А у нас в карманы путина и ко.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Да чтож вы всё со своей Африкой, передача про Россию была, посмотрите хоть, какие ещё аспекты существуют, кроме Африки.
Один из аспектов: люди стали менее зависеть от мнения общества, не хотят - не рожают. И это правильно. Меньше будет нежеланных детей. Жаль только, что тупые с алкашами все же размножаются.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Новоявленный вице-премьер Марат Хуснуллин пообещал устроить реновацию по всей стране. В России пять миллионов человек живут в аварийно опасном жилье, однако у регионов нет денег на их расселение. Хуснуллин пока не говорит, где возьмёт деньги и каким подрядчикам они достанутся. Однако ясно главное: федеральная программа реновации — это триллионы рублей из федерального бюджета
Татарским.
-
Сообщение от Prima-V
Один из аспектов: люди стали менее зависеть от мнения общества, не хотят - не рожают. И это правильно. Меньше будет нежеланных детей. Жаль только, что тупые с алкашами все же размножаются.
Да, и новые путинские меры как раз на руку маргиналам, которым плевать на детей, все пропьют.
-
с орбиты
Сообщение от Prima-V
Ну да, появляется много вариантов контрацепции, прерывание в свободном широком доступе, женщины начинают много думать образование, карьера работа, жизнь для себя выходят на первый план. Детская смертность снизилась (то есть нет необходимости рожать несколько детей на всякий случай) и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Ну так подумайте почему,
хотя о чем это я, 10 лет объяснять витаминке одно и то же - она все равно свое талдычит.
Вы тоже одно много лет талдычите. Толку от ваших посланий на ЛВ?
-
Небожитель
Сообщение от ever
У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И вообще я вам вчера ответила на этот вопрос, но вы не успели - я потерла.
Бекар это ваше личное агентство?
Интернет то всё помнит
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
Сообщение от ever
У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И вообще я вам вчера ответила на этот вопрос, но вы не успели - я потерла.
зачем стесняетесь ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.