Страница 207 из 771 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для верившая , на сообщение « Обсуждали бюджет и процентное... »

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Обсуждали бюджет и процентное соотношение. вот если б он просидел двадцать лет при нефтяном дожде и пришёл к таким результатам, как сейчас, вот тогда разговор был бы предметный.
    Вот именно. Некоторым недоступна эта простая мысль, несмотря на "хорошее" образование.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    так Путин и так старается, вон маткап уже и на первого, и ипотека льготная, и земельные участки, и пособие на третьего отнюдь не 50 руб. как при вашем ЕБН, питание в школе бесплатное и т.п.
    что вам еще надо сделать? осталось только квартиры, машины бесплатно раздавать , хотя тем, у кого много детей и так дают, бесплатно кормить и одевать, чтоб вообще ничего делать не надо было, только рожать
    Новый анекдот: Пу старается для народа. Пишите исчо.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Сам по себе "нефтяной дождь" помочь не может. Надо ещё потоки от этого дождя собрать и направить в нужное русло.
    В странах Африки дофига природных богатств и полезных ископаемых. Только бенефиты текут мимо карманов местного населения.
    А у нас в карманы путина и ко.

4. ответ для верившая , на сообщение « Да чтож вы всё со своей Африкой,... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Да чтож вы всё со своей Африкой, передача про Россию была, посмотрите хоть, какие ещё аспекты существуют, кроме Африки.
    Один из аспектов: люди стали менее зависеть от мнения общества, не хотят - не рожают. И это правильно. Меньше будет нежеланных детей. Жаль только, что тупые с алкашами все же размножаются.

5. ответ для верившая , на сообщение « Новоявленный вице-премьер Марат... »

Новоявленный вице-премьер Марат Хуснуллин пообещал устроить реновацию по всей стране. В России пять миллионов человек живут в аварийно опасном жилье, однако у регионов нет денег на их расселение. Хуснуллин пока не говорит, где возьмёт деньги и каким подрядчикам они достанутся. Однако ясно главное: федеральная программа реновации — это триллионы рублей из федерального бюджета
    Татарским.

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Один из аспектов: люди стали менее... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Один из аспектов: люди стали менее зависеть от мнения общества, не хотят - не рожают. И это правильно. Меньше будет нежеланных детей. Жаль только, что тупые с алкашами все же размножаются.
    Да, и новые путинские меры как раз на руку маргиналам, которым плевать на детей, все пропьют.

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Один из аспектов: люди стали менее... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Ну да, появляется много вариантов контрацепции, прерывание в свободном широком доступе, женщины начинают много думать образование, карьера работа, жизнь для себя выходят на первый план. Детская смертность снизилась (то есть нет необходимости рожать несколько детей на всякий случай) и т.д.

8. ответ для ever , на сообщение « Ну так подумайте почему, хотя о чем... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ну так подумайте почему,
    хотя о чем это я, 10 лет объяснять витаминке одно и то же - она все равно свое талдычит.
    Вы тоже одно много лет талдычите. Толку от ваших посланий на ЛВ?

9. ответ для ever , на сообщение « У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И... »

У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И вообще я вам вчера ответила на этот вопрос, но вы не успели - я потерла.
    Бекар это ваше личное агентство?
    Интернет то всё помнит
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

10. ответ для ever , на сообщение « У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И... »
    с Луны Аватар для ##NV##

У меня было СВОЕ агентство в 90-х. И вообще я вам вчера ответила на этот вопрос, но вы не успели - я потерла.
    зачем стесняетесь ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 207 из 771 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »