Страница 207 из 411 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки, кто что знает про больницу 20... »
    Активный участник Аватар для ludmila_S

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто что знает про больницу 20 на Гастелло ? (Гинекология)
    что конкретно хотите уточнить? Я была на 2-м гинекологическом, ГСГ делала.
    По приему - ужас, приезжайте в пол 8 не позднее, а то и раньше, иначе ждать приходится долго. С 8 утра начинают собирать карты и по 5 человек отвозят на отделение, те разница может быть в 40 минут 1,5 часа это только подъем на отделение. Со мной девочки сидели в очереди, меня приняли сразу, а они еще в 12 не были оформлены (декабрь 2019 года). Главная сестра проверяет весь список документов досконально, если чего-то не хватает, может завернуть. По врачам и сестрам, могу только по "слухам" и что видела сама. мне понравились врачи, сестры тоже очень хорошие, а вот еда не очень. Причем если у вас с собой нет кружки, ложки и тарелки вы враг народа, еду вам выдадут, но очччень нехотя. А, да, с собой обязатаельно все средства личной гигиены (мыло, гель для душа и обязательно, прямо заклинаю, туалетную бумагу, ее там нет вообще!) Состояние санузлов и душа - хорошее, все чистое, свежий ремонт, в палатах тепло.

2. ответ для Изумрудная* , на сообщение « У нас 9,45%, тоже напряжно(( ... »

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У нас 9,45%, тоже напряжно((
    Интересно, а рефинансировать мы можем? Муж говорит не раньше, чем через 5 лет. Кто знает?
    Но всё равно рады, что вписались, сейчас цены выросли, даже в нашем Мурино третью очередь продают гораздо дороже
    2 года пробую снизить ставку - все время отказ...

Оля, я сегодня вк увидела репортаж про вас со Славой.
    https://vk.com/wall-53577941_8618

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я отвечала на вопросы через жопу. Даже спрашивать не хочу, когда будут показывать [emoji2356]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Сколько в тебе талантов! Молодец! Не грусти[emoji259]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для ludmila_S , на сообщение « 2 года пробую снизить ставку - все... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ludmila_S Посмотреть сообщение
    что конкретно хотите уточнить? Я была на 2-м гинекологическом, ГСГ делала.
    По приему - ужас, приезжайте в пол 8 не позднее, а то и раньше, иначе ждать приходится долго. С 8 утра начинают собирать карты и по 5 человек отвозят на отделение, те разница может быть в 40 минут 1,5 часа это только подъем на отделение. Со мной девочки сидели в очереди, меня приняли сразу, а они еще в 12 не были оформлены (декабрь 2019 года). Главная сестра проверяет весь список документов досконально, если чего-то не хватает, может завернуть. По врачам и сестрам, могу только по "слухам" и что видела сама. мне понравились врачи, сестры тоже очень хорошие, а вот еда не очень. Причем если у вас с собой нет кружки, ложки и тарелки вы враг народа, еду вам выдадут, но очччень нехотя. А, да, с собой обязатаельно все средства личной гигиены (мыло, гель для душа и обязательно, прямо заклинаю, туалетную бумагу, ее там нет вообще!) Состояние санузлов и душа - хорошее, все чистое, свежий ремонт, в палатах тепло.
    Спасибо, очень развернуто!!
    Я вообще по эту больницу не слышала поэтому все интересно. Планово буду ложиться. Надеюсь
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Оля, я сегодня вк увидела репортаж про вас со Славой.
    https://vk.com/wall-53577941_8618
    Полдня позировали и такая дурацкая фотка [emoji849]

Я - Оля

Девы, блин. У меня на глазу халязион [emoji34] сейчас поехала к офтальмологу в см клинику, удаление лазером 16 тысяч [emoji2356] Кто нибудь сталкивался с этой фигнёй? Может кто-то удалял не лазером? Насколько это травматично?

Я - Оля

8. ответ для Viona , на сообщение « Спасибо, очень развернуто!! Я вообще... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень развернуто!!
    Я вообще по эту больницу не слышала поэтому все интересно. Планово буду ложиться. Надеюсь
    Хорошая больница, правда вид если не на Гагарина не очень Чесменская церковь и соответственно кладбище.

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девы, блин. У меня на глазу халязион... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девы, блин. У меня на глазу халязион [emoji34] сейчас поехала к офтальмологу в см клинику, удаление лазером 16 тысяч [emoji2356] Кто нибудь сталкивался с этой фигнёй? Может кто-то удалял не лазером? Насколько это травматично?

См клиника это дно жуткое.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для *enot* , на сообщение « См клиника это дно жуткое. ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    См клиника это дно жуткое.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, я слышала, что там накручивают очень сильно. Просто лазером все равно дёшево не будет, поэтому хочу узнать может удалял обычным способом.

Я - Оля

Страница 207 из 411 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »