|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Divi-nora
кстати про спортклубы сомнения... постановление сегодня какое-то вышло насчет не более 30 чел
Ну не 30, а 50 человек все же
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
кстати про спортклубы сомнения... постановление сегодня какое-то вышло насчет не более 30 чел
Понимаю, что грустно без привычного образа жизни, но, может, поберечься?
Но я признаю, что дую на всё: на молоко, на воду, и на шампанское
Себе объясняю таким образом: я не паникёр, я просто очень вежливый человек - не хочу занимать чужое место в больнице
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от OJK
Ешкин кот!
Сегодня среда!
Я должна была всех предупредить и вывесить ссылку, которую Lar_Sen давала и вообще всячески воодушевлять участников топа
И сама не озаботилась едой на завтра. Ну что ж... разгрузочный день будет на фруктах. Или, может, лучше творог со сметаной? Куриное филе я не отварила
на кефире и листьях салата
с утра ведь можно нормально поесть? ну я планирую нормальный завтрак, а потом разгрузка
-
Элита
Сообщение от AnnaCoco
на кефире и листьях салата
с утра ведь можно нормально поесть? ну я планирую нормальный завтрак, а потом разгрузка
Ооооо, отлично! Я тогда кашку свою с утра тоже пожую. Кефира у меня нет. Есть огурцы/помидоры/перец. Подойдет? Или, может, на фруктах все же?
-
Активный участник
Сообщение от Divi-nora
полезла искать постановление.
оказывается - мы уже два дня на карантине
а я и не знала
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от OJK
Ооооо, отлично! Я тогда кашку свою с утра тоже пожую. Кефира у меня нет. Есть огурцы/помидоры/перец. Подойдет? Или, может, на фруктах все же?
если на овощах нормально проживешь - лучше с овощами.
как минимум, сахара меньше
прошу ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Lar_Sen
если на овощах нормально проживешь - лучше с овощами.
как минимум, сахара меньше
Ну вот Чуда не произошло. Никто не написал: шоколад, колбаса, сыры
Значит быть овощам
-
Активный участник
Сообщение от OJK
Понимаю, что грустно без привычного образа жизни, но, может, поберечься?
Но я признаю, что дую на всё: на молоко, на воду, и на шампанское
Себе объясняю таким образом: я не паникёр, я просто очень вежливый человек - не хочу занимать чужое место в больнице
+100
про вежливого человека - утащила. ты не против?..)
прошу ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от OJK
Ну вот Чуда не произошло. Никто не написал: шоколад, колбаса, сыры
Значит быть овощам
ловите, барышня..)
http://dietstol.ru/razgruzochnyj-den...alizacii-vesa/
Третий вариант с использованием сыра и сухого вина
Вам потребуется на день: бутылка белого или красного вина отличного качества и 300 гр. сыра. Если будете испытывать сильное чувство голода, добавьте в меню фрукт или овощ. Подойдут: яблоки, апельсины, грейпфруты, помидоры, огурцы.
Так же не забываем про воду, которую стоит потреблять в неограниченных количествах. Можно включить в меню этого разгрузочного дня черный или зеленый чай.
Разделите сыр на 5 приемов, каждый прием сыра следует запивать небольшим количеством вина. В общей сложности следует ограничиться двумя бокалами вина.
Данный вид продуктов при своем взаимодействии не только благотворно влияет на организм, но и способствует быстрому похудению. Вино играет в диете роль сжигателя жира, а сыр дает ощущение сытости на протяжении голодания из-за большого количества белков и жиров, которые входят в его состав.
Чтобы понять, почему разгрузочный день на вине и сыре так эффективен, нужно обратить внимание на особенности влияния этих продуктов на организм.
Вино обладает следующими свойствами:
оно позволяет усваивать организму жиры;
способствует быстрому сжиганию жировой прослойки;
уменьшает уровень сахара в крови;
насыщает сердечно-сосудистую систему полезными веществами;
ускоряет обмен веществ.
Сыр имеет следующие свойства:
в его состав входят полезные протеины;
он быстро насыщает организм;
не способствует откладыванию жиров;
насыщает организм питательными веществами и необходимыми микроэлементами;
убирает чувство опьянения после вина;
белка в нем не меньше, чем в рыбе или мясе.
Разгрузочный день на шоколаде
http://www.calorizator.ru/diet/moda/fasting/chocolate
Суть разгрузочного дня на шоколаде:
Разгрузка на шоколаде заключается в употреблении стограммовой плитки горького черного шоколада с содержанием какао 80%. Но запивать чаем или кофе шоколад нельзя – первый прием жидкости допустим лишь через 2-3 часа. Шоколадный разгрузочный день уносит 1 кг лишнего веса. Однако, по советам диетологов, желательно следующий день после такой разгрузки провести на овощах и обезжиренных молочных продуктах – тогда эффект похудения будет более заметным. Но помните, что проводить такую разгрузку можно не чаще 1 раза в неделю.
Рецепт разгрузочного дня на шоколаде:
Плитку горького шоколада разделить на 5 приемов. Пить можно натуральный несладкий кофе, разбавляя его нежирным молоком (от 0,5 до 1,5% жирности), зеленый несладкий чай. ПОМНИТЕ, ЧТО СРАЗУ ШОКОЛАД НЕ ЗАПИВАТЬ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2—3 ЧАСА. В 100 граммах шоколада содержится примерно 500 килокалорий, поэтому вы не будете испытывать чувства голода, но если вдруг, вам сильно захочется есть, то можно в середине дня съесть немного салата из свежих овощей.
вот про колбасу, проститя, даже искать не буду
прошу ко мне на ТЫ