|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от За_счастьем
😂😂😂😂 Т9 не любит мазурку хотя вроде мензурку я не писала никогда,чего он ее подставил сюда....прощу прощения. Хорошо хоть менуэт не пришло в голову написать..что могло бы получиться🙈🙈🙈
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Ой, а я подумала это из анекдота какого- то
Из серии - консерватория? Ну да, консервы я люблю
😂😂 может и такое есть...не знаю. Телефону виднее...)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от За_счастьем
Думаете там есть девочки 13-15 лет? Суворовцы школьники...поступают в 6ом классе,выпускаются после 11ого.. девочки бальные туда приезжают их же возраста..какие педвузы?
Не в курсе, извините, все это прошло мимо меня и моих знакомых.
-
Хранитель
Сообщение от ever
12-летним нужна семья и детство, даже если занимаются круглыми сутками.
Вы как-то тоже все на своей волне.
Потому что вспоминаю себя в том возрасте и понимаю, что не отказалась бы от переезда в такой пансионат.
-
Сообщение от O sole mio
сын lyric вздрогнет и перекрестится)
Да уж. Счастье работать на гос.службе)) или в МО, МВД, МЧС
-
Если в этом пансионате строгого режима все так хорошо, что же там дети чукчи и его замов не учатся? Казарма никому на пользу не идёт!
-
Сообщение от Аntic
Потому что вспоминаю себя в том возрасте и понимаю, что не отказалась бы от переезда в такой пансионат.
У вас была сложная семья? Плохие отношения с родителями?
-
Сообщение от Дмитрий ВН
Если в этом пансионате строгого режима все так хорошо, что же там дети чукчи и его замов не учатся? Казарма никому на пользу не идёт!
Хороший вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от ever
Да уж. Счастье работать на гос.службе)) или в МО, МВД, МЧС
А чем плохо спасать людей, к примеру?
-
Хранитель
Сообщение от ever
У вас была сложная семья? Плохие отношения с родителями?
Нормальная семья, нормальные отношения, но никогда не было особой близости/обнимашек и прочего. Что-то вроде равнодушия было. Но при всём равнодушии, мама у меня властная, поорать и покомандовать любит, так что командирши пансионата меня сильно не травмировали бы))