|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
В смысле нет времени? А как ехать в Минск?
Чет не увидела
Вот. Пока нет времи
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
-
Элита
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Ааааа, у вас июнь
Да. Поэтому можно посмотреть любой тур, который раньше.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Сообщение от зябушка
Здравствуйте! Пойму, если отправите в поиск Но мало ли...Хотим впервые в Египет, в апреле , 2+3 (1,4,6) Проснулись
Скажите куда нам лучше: Хургада или Шарм? Вы берете путевки из Мнска / Витебска, или бронируете отель (на букинге) и покупаете перелет (туркишами )?
И что это за таинственный Александр, читала читала, не нашла о нем
Спасибо всем, кто будет благосклонен к новичку
так так так ... про Александра вроде нашла
Добрый вечер. Вам таким составом может будет проще самим помониторить :купить по акции билеты удобным рейсом +гостиницу+страховка+такси от/до аэропорта.
Или горящий тур... так как не бюджетно получится , да и пересадок много.
У меня коллега катается до Стамбула (день экскурсий) пересмотрела Великолепный век, там пару дней и в шарм на дней 10, обратно так же. Но планирует за пол года ... чтобы на свою семью большую билеты купить практично. Получается путешествие, но детки постарше правда у них.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Да. Поэтому можно посмотреть любой тур, который раньше.
Вот и смотрю))) март
-
Старожил
Девочки! А если 15 выезжаем...То что посоветуете брать с собой из одежды. Основной комплект так сказать. Это наша первая поездка. Тем более тут надо одеваться тепло. Как этот переход делают. 🤣Понимаю абсурдность вопроса, но кто не ездил, тот поймет.давай милый лителван, выручай.
-
Сообщение от олг
Девочки! А если 15 выезжаем...То что посоветуете брать с собой из одежды. Основной комплект так сказать. Это наша первая поездка. Тем более тут надо одеваться тепло. Как этот переход делают. 🤣Понимаю абсурдность вопроса, но кто не ездил, тот поймет.давай милый лителван, выручай.
Здесь футболка, толстовка, куртка . Джинсы/ джогеры , кроссовки. Снимаете все по мере необходимости)) В джинсах / футболке /кроссовках там не замёрзнете и от жары не умрете . Я всегда ещё шлепки кроксы в самолёт беру , чтобы ногти не устали, если совсем жарко там одеваю
-
Старожил
И помогите определится с отелем. Муж рассматривает Хурнанда:Джанг, Альбатрос Бич, Титаник, Алладин, Алибаба. Нас 4 двое взрослых и двое подростков 11 и 13 лет
-
Легенда
Сообщение от олг
И помогите определится с отелем. Муж рассматривает Хурнанда:Джанг, Альбатрос Бич, Титаник, Алладин, Алибаба. Нас 4 двое взрослых и двое подростков 11 и 13 лет
Вы почитайте, в джангле теплые бассейны или нет, там до моря даааааалеко, в Титанике его нет вообще, где-то там за пару км от пляжа вода начинается