|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mammy_love
Ой, как только не стараются девочки мои))) Документы им завозит девочка, которая ближе всех живет, либо у метро встречаются и перехватывают, потом то, что сделала привезешь раз в 2 недели в офис, либо еще вариант, муж привозит и увозит документы по дороге на свою работу. И дома конечно надо принтер иметь и комп и 1С, много делается сразу в программе. Конечно все индивидуально и зависит рода деятельности, от ребенка, спокойный или нет и есть ли помощники рядом дома)
Да я все понимаю 
Но во французских реалиях такое нельзя.
-
Элита
 Сообщение от Lelelja
Привет, сегодня была на приеме и Коркина дала сама мне витамины ЭЛЕВИТ, я за них расписалась. Но я не спрашивала, она сама сказала вот витамины распишитесь.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Привет!) круто....а я, видно, мордой не вышла))) а какие именно Элевит? простые? или пронаталь? какой у тебя срок сейчас?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
Привет!) круто....а я, видно, мордой не вышла))) а какие именно Элевит? простые? или пронаталь? какой у тебя срок сейчас?
У меня сейчас 15 неделя идет, элевит пронаталь, это был третий прием, все анализы у меня сданы, осталось только специалистов пройти. Может она в след.прием тебе даст.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Добрый день всем!
Я пила Фемибион в первые месяцы, а сейчас перешла только на Омегу пренатальную (на айербре заказывала) и фолиевую кислоту. Комплексные пока перестала пить.
Читала где-то, что Фемибион получше, чем Элевит, типо они раньше были неплохие, а сейчас по качеству скатились. Но кто знает..
-
Старожил
Привет, девочки.
Про витамины - мне Хода*рева посоветовала заменить фолибер на фемибион-2, но он мало чем по составу отличается, разве что там лайтовые дозировки витаминов группы В. Я в любом случае буду пить отдельно свои айхербовские омегу, магний, Д3 и спирулину.
-
Элита
 Сообщение от DiGri
Я пью Наталбен
и кроме него ничего? не назначали дополнительно йод и витамин Д?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Мне моя Г вообще никакие витамины не назначает [emoji2372] сказала все от анализов, только по необходимости... насколько конечно все по разному у всех [emoji51]
-
 Сообщение от TettyM
Мне моя Г вообще никакие витамины не назначает [emoji2372] сказала все от анализов, только по необходимости... насколько конечно все по разному у всех [emoji51]
Мне вот тоже платный врач сказала, что витамины не обязательно, но если питаетесь полноценно и правильно.
-
Девочки, как думаете , можно по ДМС попытаться окулиста и лора пройти и попросить их запись в обменную карту сделать, если обследования по беременности не входят в программу ДМС?
-
Элита
начала изучать рейтинги и отзывы по роддомам...Мнения настолько полярные и причём свежие у всех..что голова уже кругом(((( Платные роды пока не рассматриваю(говорят, что есть смысл платить разве что за послеродовой уход), единственное поняла, что важно: отдельная палата с санузлом и холодильником и возможность пребывания младенца 24 часа в палате мамы(чтобы заразы меньше цеплять)
К тому же, если я правильно понимаю, график проветривания только ближе к концу года будет обнародован?...Надо наметить сразу несколько роддомов, чтобы иметь альтернативу под руками.