| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
А вот теперь скажите - как можно получить отсрочку, не появляясь в военкомате, не проходя мед.комиссию?
баккара, вход в военкомат в другом топике и вы даже знаете в каком, почему вы здесь решили проходить медкомиссию вороны? она ее не пройдет
-
 Сообщение от Любит, не любит
За сыром в Нарву ездили?
Какая у вас интересная жизнь, то Вы в Москве, то в Питере, то из Берлина пишите, то из Лондона, а живёте в Юрмале.
Но по врачам ходить зачем-то приезжаете в Питер
http://forum.littleone.ru/showthread...#post165910415
Прямо диссонанс какой-то возникает, когнитивный.

Надо же, как вы внимательны ко мне, не ожидала, спасибо 
Зачем мне за сыром ездить в Нарву, когда я могу у себя дома все купить? Или вам привезти надо было? Ну так попросили бы, мне не трудно.
Хожу по врачам я в Риге, расслабьтесь. На номерки в вашей поликлинике я не претендую.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
баккара, вход в военкомат в другом топике и вы даже знаете в каком, почему вы здесь решили проходить медкомиссию вороны? она ее не пройдет
Мишель горделиво заявила, что её отпрыск НЕ заносил ногу в военкомат.. никогда... и все заверте....)))))
Вы-то кроху-сына, когда подрастет , не будете от военкомата скрывать?
и о правде... художественной и не очень...
Сценарист "Чернобыля" объяснил, почему в сериале пришлось пожертвовать правдой
12:36, сегодня
Сценарист и продюсер сериала "Чернобыль" канала HBO Крейг Мейзин объяснил многочисленные искажения реальных событий в картине, на которые в том числе ранее обратила внимание "Страна" и другие СМИ. Мейзин рассказал об отступлениях от исторической правды в интервью ТСН.
В частности, нарушение хронологии американский сценарист мотивировал тем, что создатели сериала хотели уместить события двух лет в 5 часов экранного времени.
По словам Мейзина, практически на полгода пришлось сдвинуть время падения вертолета в реактор, иначе драматическую сцену не удалось бы включить в сериал.
Что касается голых шахтеров, то продюсер узнал о них из книги Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва".
Мейзин рассказал, что в работе над сценарием использовал это произведение и многие другие источники, информация в которых не совпадает, однако пытался максимально объективно передать события.
Сценарист признал, что преувеличил мощность второго взрыва, который мог бы произойти на атомной станции в случае попадания топлива из реактора в резервуар с водой. В сериале речь шла о мегатоннах, однако, по оценке физиков, мощность измерялась в килотоннах.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Мишель горделиво заявила, что её отпрыск НЕ заносил ногу в военкомат.. никогда... и все заверте....)))))
Вы-то кроху-сына, когда подрастет , не будете от военкомата скрывать?
у меня нет крохи-сына. две дочери, военно-учетных специальностей не имеют. и зря вы так за военкомат переживаете, там совершенно нечего делать. когда отпрыску надо будет, сам прибежит, за ним никто бегать не будет
-
у меня нет крохи-сына. две дочери, военно-учетных специальностей не имеют. и зря вы так за военкомат переживаете, там совершенно нечего делать. когда отпрыску надо будет, сам прибежит, за ним никто бегать не будет
Ещё не вечер, может,будет...
реальность и интерпретация реальности - постановка на учет и прочие военные кафедры.
Вы-то отдали долг - служили в рядах?
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Не за военкомат, а за реальность и интерпретации
вам же явно сказали, что взятку дали, никуда ходить не пришлось. что вы здесь собираетесь интерпретировать?
-
с Луны
ошибаетесь , к сотруднице домой с утра полицмены приехали мальчику повестку вручать, вернее забрать мальчика, вручить повестку и отвести в военкомат , и разьяснили что он уклонист так как сам не явился .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Baccara
...Что касается голых шахтеров, то продюсер узнал о них из книги Светланы Алексиевич "Чернобыльская молитва"...
АХХХАХАХА )))
UPD утащил в профильный топ по обсуждению творчества этой нездоровой особы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8300330
-
с Луны
вам же явно сказали, что взятку дали, никуда ходить не пришлось. что вы здесь собираетесь интерпретировать?
этого Мишель не писала , у неё денег нет столько , её слова.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мне сказали - "отстаньте".
на вопросы ответили "нет".
Я не стала унывать...
 Сообщение от ##NV##
этого Мишель не писала , у неё денег нет столько , её слова.
совершенно верно, о взятке и покупке бЭлогобилета речи не было.
Было упоминание, что в этом вопросе она равняется на зятя Путина и других.