|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Всех кому годик поздравляю с днём рождения! Желаю малышам крепкого здоровья, много радости))) чтобы радовали своих мам и пап)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Поздравляю Степана и Marta$87, Аннушку и Irk10 с годовасием!

Поздравляю с годиком🎁🎁🎁
 Сообщение от Sweet honey
У нас сегодня была фотосессия smash cake. Прошла отлично. Тортик разгромили, в тазике с уточками поплескались, муку рассыпали. И всё это в квартире. 🙈🙈🙈 Зато было весело. 😁😁😁
Теперь жду фото.
Класс! Ждём фоток)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
В Сочи! В центральный
 Сообщение от Kykolka
Ку да едете
-
Ахахах))))))))) точно))))
 Сообщение от Tttfff
Свадьбы так обычно заканчиваются  )
-
Всем спасибо, было очень круто. Такой малышовый опен эйр))))))
 Сообщение от Joy
Встреча была прекрасной! Я в такой тусе была только 17 лет назад, со старшей дочкой))
Спасибо огромное девочкам вдохновителям и организаторам: Лене, как начинающей, Ксении, подхватившей замысел, Лидии за чудесные футболки, Ангелине за фотографа ( одного, точно)) и всем-всем участникам!!! По-моему, мы и наши малыши - Все супер! 
-
Мега-элита
Через год после рождения Алёши я купила утилизатор подгузников.))
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Зачееем? С введением прикорма какашечные подгузы я поскорее засовываю в спецпакет и плотно завязываю, а просто писаные в аккуратно свёрнутом виде могут немного полежать на полу, пока я не пойду на кухню к мусорному ведру. Как на этом этапе облегчит жизнь утилизатор не представляю. Наоборот, лето, жара, и грязные подгузы копятся, концентрируя свои ароматы в закрытой ёмкость. Открывать его можно будет только на балконе.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]ну и как?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Зачееем? С введением прикорма какашечные подгузы я поскорее засовываю в спецпакет и плотно завязываю, а просто писаные в аккуратно свёрнутом виде могут немного полежать на полу, пока я не пойду на кухню к мусорному ведру. Как на этом этапе облегчит жизнь утилизатор не представляю. Наоборот, лето, жара, и грязные подгузы копятся, концентрируя свои ароматы в закрытой ёмкость. Открывать его можно будет только на балконе.
Да мне надоело, что я вхожу в квартиру и чувствую какашечный аромат(
Ведро для подгузов стоит в прихожей, и хоть выносим каждый день, всё равно..(
Повесила туда саше, так теперь как в анекдоте "как будто кто-то под ёлкой насрал".
Заворачивание в пакет особо не помогает. Но у меня нет спец.пакетов, обычные полиетиленовые...
Горшок есть, но Алёша его пока боится) да и приучение не известно сколько времени займёт.
В общем я решила дать запаху бой.)
 Сообщение от NataTima
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]ну и как?
Я ещё не получила))) завтра!
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
У нас сегодня была фотосессия smash cake. Прошла отлично. Тортик разгромили, в тазике с уточками поплескались, муку рассыпали. И всё это в квартире. 🙈🙈🙈 Зато было весело. 😁😁😁
Теперь жду фото.
Здорово! Ждем фото