|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Поезд №464*СА Анапа-СПб, вагон №10 , купейный старый вагон, но с розетками, без биотуалета, с кондиционером. Ночью стоял адский грохот, все дребезжало. То ли из-за пассажиров бухих, которые ходили туда-сюда между вагонами.
Кстати между Мск и Спб много где есть интернет, я только сидя в электричке между Мск и Тверью, успела поработать 2,5 часа, вылетало буквально пару раз.
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
по моему нет...
в эконом+ когда кормят- развозят кипяток для чая и кофе.
в экономе просто предлагают чай-кофе.
по факту то он конечно есть-наливают же за деньги. а вот в бесплатном доступе не помню.
мы с собой брали чай-кое.
Подскажите, пожалуйста, едем с пересадкой, из Москвы на Сапсане. Хочу оставить на этот участок пути йогурты и бутерброды и докупить чай/кипяток. Сколько на это нужно приготовить денег или можно будет картой оплатить?
И вот только задумалась - между креслами подлокотник поднимается? У нас на троих (я и двое детей) два места. Смотрела фото отсека "места для пассажиров с детьми" - там два кресла рядом, без подлокотника. А я взяла в обычный эконом, у столика. Уместимся?
-
Сообщение от Счастливый лисёнок
Подскажите, пожалуйста, едем с пересадкой, из Москвы на Сапсане. Хочу оставить на этот участок пути йогурты и бутерброды и докупить чай/кипяток. Сколько на это нужно приготовить денег или можно будет картой оплатить?
И вот только задумалась - между креслами подлокотник поднимается? У нас на троих (я и двое детей) два места. Смотрела фото отсека "места для пассажиров с детьми" - там два кресла рядом, без подлокотника. А я взяла в обычный эконом, у столика. Уместимся?
Чай стоит в районе 100, платить картой можно.
Подлокотник поднимается.
-
Небожитель
155 поезд Анапа - Москва весь состав новые вагоны, плацкарт, купе только 2 места для инвалидов. Много розеток, удобные сиденья, биотуалет, все работает, кондей. Ехать можно)). У нас одно неудобство, последние места, поэтому хлопают дверью, хотя она отлично закрывается бесшумно. Но ни запахов, ни шума туалета, ничего такого.
-
Небожитель
Автобус в Крым, Евпаторию, выбесил меня конкретно.
Хочется куда то пожаловаться, но в Евпатории таксист сказал бесполезно.
Посмотрю ещё в ВК.
В общем нас посадили с автобус, сказали что те кто едут до евпатории, те без пересадки, на том автобусе до евпатории, остальные города пересадка в Симферополе.
А в Симферополе нас пересадили на материк, трое детей (2, 9, 9) на руках, один ( 10) в проходе на чемодане,
И по ходу всем кроме меня это было нормально.
Водитель псих и хам.
В общем я была злая очень.
-
Небожитель
Сообщение от Счастливый лисёнок
Чай кофе по 100,
Подлокотник по моему опускается.
Мы последний раз в экономе плюс ехали, плохо помню....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
Кто-нибудь знает: за сколько минимально по времени можно купить билет на поезд через приложение?
Например , за 30 минут до отхода поезда реально купить ?
-
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, можно ли купить билет на поезд только на несовершеннолетнего ребёнка? Без взрослого? Или сайт не даст купить такой билет?
-
Хранитель
Сообщение от Герда)
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает, можно ли купить билет на поезд только на несовершеннолетнего ребёнка? Без взрослого? Или сайт не даст купить такой билет?
Можно
-
Наш человек
Здравствуйте. Купила на сайте ржд билеты, надо сдать, нажала обновить статус сделать возврат. На почту пришли данные о возврате. Я только не поняла про деньги, оплачивал картой мужа. А как они узнают куда перечислять?