Страница 207 из 455 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Поезд №464*СА Анапа-СПб, вагон №10 , купейный старый вагон, но с розетками, без биотуалета, с кондиционером. Ночью стоял адский грохот, все дребезжало. То ли из-за пассажиров бухих, которые ходили туда-сюда между вагонами.

Кстати между Мск и Спб много где есть интернет, я только сидя в электричке между Мск и Тверью, успела поработать 2,5 часа, вылетало буквально пару раз.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    по моему нет...
    в эконом+ когда кормят- развозят кипяток для чая и кофе.
    в экономе просто предлагают чай-кофе.
    по факту то он конечно есть-наливают же за деньги. а вот в бесплатном доступе не помню.
    мы с собой брали чай-кое.
    Подскажите, пожалуйста, едем с пересадкой, из Москвы на Сапсане. Хочу оставить на этот участок пути йогурты и бутерброды и докупить чай/кипяток. Сколько на это нужно приготовить денег или можно будет картой оплатить?
    И вот только задумалась - между креслами подлокотник поднимается? У нас на троих (я и двое детей) два места. Смотрела фото отсека "места для пассажиров с детьми" - там два кресла рядом, без подлокотника. А я взяла в обычный эконом, у столика. Уместимся?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, едем с пересадкой, из Москвы на Сапсане. Хочу оставить на этот участок пути йогурты и бутерброды и докупить чай/кипяток. Сколько на это нужно приготовить денег или можно будет картой оплатить?
    И вот только задумалась - между креслами подлокотник поднимается? У нас на троих (я и двое детей) два места. Смотрела фото отсека "места для пассажиров с детьми" - там два кресла рядом, без подлокотника. А я взяла в обычный эконом, у столика. Уместимся?
    Чай стоит в районе 100, платить картой можно.

Подлокотник поднимается.

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

155 поезд Анапа - Москва весь состав новые вагоны, плацкарт, купе только 2 места для инвалидов. Много розеток, удобные сиденья, биотуалет, все работает, кондей. Ехать можно)). У нас одно неудобство, последние места, поэтому хлопают дверью, хотя она отлично закрывается бесшумно. Но ни запахов, ни шума туалета, ничего такого.

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Автобус в Крым, Евпаторию, выбесил меня конкретно.
    Хочется куда то пожаловаться, но в Евпатории таксист сказал бесполезно.
    Посмотрю ещё в ВК.
    В общем нас посадили с автобус, сказали что те кто едут до евпатории, те без пересадки, на том автобусе до евпатории, остальные города пересадка в Симферополе.
    А в Симферополе нас пересадили на материк, трое детей (2, 9, 9) на руках, один ( 10) в проходе на чемодане,
    И по ходу всем кроме меня это было нормально.
    Водитель псих и хам.
    В общем я была злая очень.

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Чай кофе по 100,
    Подлокотник по моему опускается.
    Мы последний раз в экономе плюс ехали, плохо помню....
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Кто-нибудь знает: за сколько минимально по времени можно купить билет на поезд через приложение?
    Например , за 30 минут до отхода поезда реально купить ?

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »

Добрый вечер!
    Подскажите, кто знает, можно ли купить билет на поезд только на несовершеннолетнего ребёнка? Без взрослого? Или сайт не даст купить такой билет?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Герда) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, кто знает, можно ли купить билет на поезд только на несовершеннолетнего ребёнка? Без взрослого? Или сайт не даст купить такой билет?
    Можно

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Здравствуйте. Купила на сайте ржд билеты, надо сдать, нажала обновить статус сделать возврат. На почту пришли данные о возврате. Я только не поняла про деньги, оплачивал картой мужа. А как они узнают куда перечислять?

Страница 207 из 455 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »