| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Хранитель
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня было так в прошлую беременность. В этот раз я хожу сразу раз в две недели.
И вот, больничный у меня, и сказали теперь каждую неделю ходить.
И посадили меня на водно-солевую диету. Недосаливать. Сладкое низзя. Шашлыки низзя (вот откуда они прознали, что у меня в субботу шашлыки  ) жареное, копченое в топку... Пить скока хочу
Не солить - легко, я в прошлую б привыкла, ем практически пресную пищу, вкусно
Шашлык обычно можно при диетах, он же на углях. Купи нежирного мяса или индейку и замаринуй себе немного.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
Девочки я поплакаться
Господи что за коллапс сегодня, всего навсего выпал снег, а мне не выехать весь Пушкинский район стоит в пробке. Я в 10:00 должна была быть на анализах на Парке Победы в итоге бросила машину и еду на электричке и метро голодная и злая. Бассейн пришлось тоже отменить.
А какие у меня были планы на этот день эх...
Я в общественном транспорте 100 лет не ездила, не знаю даже как билет на электричке купить
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaUd
Девочки я поплакаться 
Господи что за коллапс сегодня, всего навсего выпал снег, а мне не выехать весь Пушкинский район стоит в пробке. Я в 10:00 должна была быть на анализах на Парке Победы в итоге бросила машину и еду на электричке и метро голодная и злая. Бассейн пришлось тоже отменить.
А какие у меня были планы на этот день эх...
Я в общественном транспорте 100 лет не ездила, не знаю даже как билет на электричке купить 
Соболезную. Я тоже не знаю, как теперь на электричках ездят Место хоть уступили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Komarik
Может не стоит пока глобально закупаться, многие жк ввели пробирки для мочи, выдают свои для анализов.
Боюсь, это не про нашу ЖК. Пока даже одноразовые перчаткимногоразово используются 
Я отстрелялась с капельницами и декомпрессией. Напоследок так мне зарядила иглой в вену... Но больше не будет капельниц, пусть живет
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Всем добрый утер! ))
Мои утренние планы сбились, поэтому я, страшная женщина, завтракаю в Макдаке [emoji23] Ну, а что, послезавтра взвешиваться, надо же подготовиться))
Страшная женщина, как я тебе завидую!
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Не солить - легко, я в прошлую б привыкла, ем практически пресную пищу, вкусно 
Шашлык обычно можно при диетах, он же на углях. Купи нежирного мяса или индейку и замаринуй себе немного.
Так я ж на семью готовлю. У меня муж итак досаливает всегда. Если вообще не буду солить боюсь без мужа останусь. Видимо мясо себе стоит отдельно готовить...
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )
Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете?
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Соболезную. Я тоже не знаю, как теперь на электричках ездят  Место хоть уступили?
Ехала на какой то новой супер электричке комфорт и даже места были))
-
Хранитель
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Так я ж на семью готовлю. У меня муж итак досаливает всегда. Если вообще не буду солить боюсь без мужа останусь. Видимо мясо себе стоит отдельно готовить...
Переживет муж я своему популярно объяснила, что я переношу и как себя чувствую. Больше возмущений нет
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сплюшик, если есть лишние деньги сейчас - купи. Не пойдет - продашь. Никто не угадет понадобится тебе это или нет.
Я для себя решила, что мне не нужно. Но не исключаю, что могу судорожно побежать за ним, когда колики начнутся.