| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
А где вы цепляли этот ротовирус? Меня вот и моих близких как-то он обходил стороной пока, к счастью. И неужели он так страшен, что требует прививки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А где вы цепляли этот ротовирус? Меня вот и моих близких как-то он обходил стороной пока, к счастью. И неужели он так страшен, что требует прививки?
Ты, наверное, не так как уж часто имела дело с детьми)
-
Элита
А, ну и в Геленджике, наверное, в море не плавала 😂
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ты, наверное, не так как уж часто имела дело с детьми)
Я взрослая и то его цепляла) съездите на Чёрное море на наш юг и там его тьма)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А, ну и в Геленджике, наверное, в море не плавала [emoji23]
Ахах))) именно, там мы впервые и встретились)))
-
Активный участник
 Сообщение от Улитуська
если врача найдешь платного, то скинь инфу по нему тут или в личку, пожалуйста. Я лучше платно схожу, чем в нашу пк с сомнительным результатом...
Насчет колик. Слышала разную инфу..говорят, что атмосфера вокруг должна быть положительная, без ругани...все мирно, тихо и спокойно, без тревог. Так как малыши это хорошо чувствуют, мама без волнений. Еще- что дети с разными организациями нервной системы, кто-то пука боится, кто-то спокойно какает во сне.
На деле я еще это не отследила полностью, но мой реагирует на новые продукты некоторые. Например, печенье с семечками, морковь сырая ,цикорий..ему сложнее тужится.
Меня муж зубами пугает 
Как сходим, обязательно напишу кау прошло и контактик кину если врач порадует.
У нас все спокойно дома. Но барышня получилась с нежной душевной самоорганизацией. Реагирует буквально на все. Как-то гуляли, на полусонного ребенка случайно упала капля воды на лоб-вопль стоял на всю округу. Что уж там говорить про распирающие и очень громкие пуки.
Зубам я уже сама пугаюсь, судя по тому как тяжело у нас становление жкт идет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
А, ну и в Геленджике, наверное, в море не плавала [emoji23]
Я в Крыму так провалялась в забытые 3 дня, вообще эти дни выпали из моей памяти, потом ещё не ела ничего нормально недели 2... пиццу съела на набережной, с сестрой
-
Старожил
Всем привет!!!
Про возвращение интима в спальню ... что-то нет у меня сил к ночи совсем, муж уже тоже намякивает ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Не хотелось бы нагнетать, но эта бяка именно для таких крошечек опасна. Само течение болезни ( обезвоживание и прочее), ну и осложнениями.
А мы и без Черного моря его ловили. Свой родной питерский.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Да, мы тоже на Ольховой, но у нас 10. Гулять выхожу обычно во время с 12 до 15, в зависимости от того как дитё засыпает. Думаю, надо будет номерами обменяться, я-то там почти каждый день, а ты пиши, как туда соберёшься, может, совпадет.
Ок, напишу телефон в вк
 Сообщение от ХМЛеся
У меня есть пластиковый маленький иглобол, а внутри вложены круглые пружины. Иглоболом ладошку накатывать, я пружинки по пальчикам катать. Только, наверное, они пока девочке большеваты будут.
Пишите по массажи побольше
Иглобол, кстати, да.
Им и стопы массировать можно. И спинку мягко.