Страница 207 из 349 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для ser_ver , на сообщение « Я так понимаю в темы о недвижки вы... »

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в темы о недвижки вы заходите чтобы следить за моральным обликом...
    Нет, чтоб смотреть на стеб местных циников, которые возомнили себя гуру от недвижки

2. ответ для ser_ver , на сообщение « Эту информацию я знаю...Вот как раз... »

Эту информацию я знаю...Вот как раз этот ряд абсолютно новый, его нет еще даже на спутниковых снимках... этого года 2019 все что глянул...
    Я знаю, живу недалеко. Бываю на могиле родных 5-6 раз в год. Этот ряд, действительно, появился в этом году. Прям через три ряда после могил моих близких. Сама офигела, когда увидела. Но вряд ли это администрация кладбища пытается как-то навредить застройщику. Они просто зарабатывают деньги. 3-4 года назад, например, засыпали все дренажные канавы, теперь на их месте тоже свежие захоронения - из-за этого каждую весну вся эта часть кладбища по колено в воде стоит, не пройти людям. Мы даже после сильно снежной зимы и дождливой весны не смогли 9 мая пройти к могилам(((
    Все хотят денег здесь и сейчас. И даже кладбищенский пейзаж никого не наводит на другие мысли - ни администрацию кладбища, ни застройщиков.

3. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Дык жадные буржуины же.
    Удавятся за копейку.

4. ответ для LadyKaktys , на сообщение « Нет, чтоб смотреть на стеб местных... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    Нет, чтоб смотреть на стеб местных циников, которые возомнили себя гуру от недвижки
    Не выдавайте свои фантазии за реальность гуру нигде не прикидывался
    P.S. Я не девочка... я её муж...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Я знаю, живу недалеко. Бываю на могиле родных 5-6 раз в год. Этот ряд, действительно, появился в этом году. Прям через три ряда после могил моих близких. Сама офигела, когда увидела. Но вряд ли это администрация кладбища пытается как-то навредить застройщику. Они просто зарабатывают деньги. 3-4 года назад, например, засыпали все дренажные канавы, теперь на их месте тоже свежие захоронения - из-за этого каждую весну вся эта часть кладбища по колено в воде стоит, не пройти людям. Мы даже после сильно снежной зимы и дождливой весны не смогли 9 мая пройти к могилам(((
    Все хотят денег здесь и сейчас. И даже кладбищенский пейзаж никого не наводит на другие мысли - ни администрацию кладбища, ни застройщиков.
    Скажем так, не навредить, а успеть воспользоваться, потому что через год после заселения жильцов, на глазах у них, это было бы скорее невозможно, кладбище то закрыто, и новых таких рядов быть бы недолжно...резонанс был бы дикий, в том числе и сми

6. ответ для ser_ver , на сообщение « Скажем так, не навредить, а успеть... »

Скажем так, не навредить, а успеть воспользоваться, потому что через год после заселения жильцов, на глазах у них, это было бы скорее невозможно, кладбище то закрыто, и новых таких рядов быть бы недолжно...резонанс был бы дикий, в том числе и сми
    Там столько "заброшки" и засыпанных канав, что новые могилы будут появляться ещё много-много лет. И как на это повлиять смогут будущие жильцы ЖК Артлайн? А если и смогут повлиять, то как им это изменит картину из окна??

7. ответ для Baldushka , на сообщение « Там столько "заброшки" и засыпанных... »
    Мега-элита

Там столько "заброшки" и засыпанных канав, что новые могилы будут появляться ещё много-много лет. И как на это повлиять смогут будущие жильцы ЖК Артлайн? А если и смогут повлиять, то как им это изменит картину из окна??
    Те которые глубже, не так бросаются в глаза, они внутри леса как бы... а тут прям на пустыре в 30 м свежий рядок... имхо был бы дикий резонанс в сми... как так...на закрытом кладбище массово новые ряды...

8. ответ для ser_ver , на сообщение « Те которые глубже, не так бросаются в... »

Те которые глубже, не так бросаются в глаза, они внутри леса как бы... а тут прям на пустыре в 30 м свежий рядок... имхо был бы дикий резонанс в сми... как так...на закрытом кладбище массово новые ряды...
    Какой резонанс? У них там всё оформляется очень грамотно. И, в любом случае, будущим жильцам Артлайна это "по барабану", ведь общая картина (вид из окон) не меняется никак - те же кресты и памятники в общем массиве.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Дольщиков, которым вруливают рендеры жЫлья у парка, видимо?
    Хватит уже. Смешно бы ровно до той поры, как это не могила вашего близкого родственника было.
    Дольщики , по вашему мнению -конченные дебилы? Не понимают где и что покупают?
    Даже лидер групп впарил народу свой богатырь, а там куда как более мощный обзор кладбища ю на обе стороны...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

Два года назад Подруга хотела там маму похоронить. 200тыс руб и золотой ключик в кармане. Кучу мест предложили на выбор в старых и новых рядах... и по колено в воде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 207 из 349 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »