|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
послушаю, с вашего позволения, тоже интересно
-
Хранитель
 Сообщение от Madam Bovari
Нет. Тут и про миксеры, духовки писали. Модет, не в этой конкретно теме, но в разделе. Поищите поиском. Если не лень. Про Стрельну я вот не знала.
я выше писала про бош, больше в ключе что именно пластиком их не довольна. Всё, что из пластика ломалось, причем за довольно короткий срок.
в духовке и варочной вроде пластика нет.
варочную сейчас тоже поставила бош. уже вторая (предыдущая продалась с кв-рой) это было одно из немногого, что меня не разочаровало.
-
Небожитель
 Сообщение от marfa00
я выше писала про бош, больше в ключе что именно пластиком их не довольна. Всё, что из пластика ломалось, причем за довольно короткий срок.
в духовке и варочной вроде пластика нет.
варочную сейчас тоже поставила бош. уже вторая (предыдущая продалась с кв-рой) это было одно из немногого, что меня не разочаровало.
У меня и родитнлей посудомойки. Там есть пластик. Моют очень чисто. Ттт
-
Хранитель
 Сообщение от Madam Bovari
У меня и родитнлей посудомойки. Там есть пластик. Моют очень чисто. Ттт
у меня у нефф (один концерн с бош) все пластиковые штуки в посудомойке в течение года разболтались и стали отваливаться. и механизм дверки сорвало. а работала прекрасно, программы нравились, как мыла, тихая. Поэтому с пмм бош решила не рисковать. мне показались они похожими по внутренностям.
-
Небожитель
 Сообщение от marfa00
у меня у нефф (один концерн с бош) все пластиковые штуки в посудомойке в течение года разболтались и стали отваливаться. и механизм дверки сорвало. а работала прекрасно, программы нравились, как мыла, тихая. Поэтому с пмм бош решила не рисковать. мне показались они похожими по внутренностям.
У родственников нефф. С пластиком норм. Но ремонтируют с завидным постоянством. То не набирает воду, то не греет, то не моет. Некоторые неисправности уже сами научились устранять. Моей бош полтора года. Как новенькая.
-
Небожитель
Здравствуйте
У нас в комнатах есть ниши под гардероб
Нужно заказать разжвижные двери
Может есть тема соответствующая ?
Поделитесь где адекватно по цене
Думаю насчёт мдорс- от 35тр за 2 двери
Или прочие например в мебельном континенте насчитали от 22тр
-
Элита
Добрый вечер! К вопросу о ремонте Потерялась в яндексе: в какое время и дни недели допустимо шуметь у нас в СПб? Договорились с соседями на дневной сон, теперь таскаются в течение дня с просьбами: давайте ближайшие полчаса не шуметь. Так мы ремонт на полгода растянуть можем, не говоря о том, что работники сидят кукуют(
-
Небожитель
 Сообщение от Ashley Michele
Добрый вечер! К вопросу о ремонте  Потерялась в яндексе: в какое время и дни недели допустимо шуметь у нас в СПб? Договорились с соседями на дневной сон, теперь таскаются в течение дня с просьбами: давайте ближайшие полчаса не шуметь. Так мы ремонт на полгода растянуть можем, не говоря о том, что работники сидят кукуют(
С 13 до 14
Я тоже хожу ругаться ко всем соседям
-
Элита
 Сообщение от МНГ
С 13 до 14
Я тоже хожу ругаться ко всем соседям
мы уже устраиваем тихий час с 13 до 15
теперь они вечером приходят и просят очень душевно тишины на полчаса, работникам ночью от нас уходить?(
а что вообще с законами о тишине в выходные в спб? не нашла подтверждения....
-
Элита
Девушки, ломаю голову, чем покрасить газовую трубу, т.к. она на виду присматриваю краску с блёсточками или перламутровую. В Леруа посоветовали акриловую, но по отзывам её надо слоев 5ть нанести. 
Почитала про молотковую, там тоже есть оттенки типа бронзы, золота. Хотелось бы краску с нанесением в один, максимум два слоя (труба длинная, красить буду сама)