|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
От раза к разу становится все интереснее, чем ещё вы попонтуетесь в топах?))))
Отпуска по полмиллиона уже были, техника, дома, все в шоколаде))
Я больше ни в жизни не поверю ни одной жалобе от многодетных семей о том, как тяжко им приходится всех на ноги ставить
Они оказывается как сыры в масле катаются, пока мы тут, малодетные, концы с концами сводим ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хм, я бы на вашем месте так уверенно не утверждала. Мне случалось увидеть несколько семейных фото. Так вот я вам скажу, что дети там одеты были ГОРАЗДО лучше моего ребенка, а он у меня один и зарабатываю я нормально!
-
Космонавт
Дарили квартиры - это прям оформляли документы на любовницу? Или просто давали ключи пожить?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Я просто не доверяю людям и для меня этот срез будет бесполезен ))).
всем-всем? это не обременительно?
а чем тогда книги или интернет-мнение лучше?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
Дарили квартиры - это прям оформляли документы на любовницу? Или просто давали ключи пожить?
Ну нет, по второму кругу уже не интересно!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Чтобы злобные бабы страдали и завидовали ![3](images/smilies/051.gif) проверка на вшивость. Чего прицепились к человеку))
Это да, это мы можем и пострадать, а главное грамотно позавидовать![002](images/smilies/002.gif)
Завидую, дорого
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
У меня несколько знакомых чеченов разных поколений. Все в чечене не живут уже много лет (с момента учебы в институте) Самый младший там вообще бывал исключительно в гостях)) Женаты на чеченках, исключительно тех, кого выбрали родители.
А любовницы как раз блондинки с голубыми глазами))
К рынку они никаким образом не относятся)) Один преподаватель в универе, второй судья)) третий адвокат)
И однклассница была замужем за чеченом, познакомились в универе, учились вместе. Блондинка с голубыми глазами. Развелось из-за его ревности, потому что ей на улицах проходу не давали))
Мне мужчины южных национальностей проходу тоже не дают, хотя у меня типаж их женщин) Так что, я бы так однозначно не утверждала, что им нравятся именно блондинки с голубыми глазами.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
вот как то так и я думаю. ТОже не понимаю, нафига приглашать в ресторан какую то бабу, тратить на нее время, деньги, если не имеешь на нее видов. Неужели так плохо с общением в жизни, что готов кого попало водить в кабаки, чтобы с тобой поговорили????
1. теоретически "виды" могут быть у любого мужчину на любую женщину
2.почему на НЕЕ то тратить время и деньги??
хочет человек в кабак ( поесть- по бухать) - он собирается потратить время и деньги на свое удовольствие ...именно это его цель а не даму " выгулять "...даму он приглашает не на " ритуальное кормление самки перед сексом" а провести вместе время в ресторане ...
Принципиально здесь то какой у него мотив , так вот мотив у него не даму сводить в ресторан а себя)))) ферштейн?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Ну нет, по второму кругу уже не интересно!
Если прям оформляли, то высший пилотаж, конечно.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taess
Мне мужчины южных национальностей проходу тоже не дают, хотя у меня типаж их женщин)
Они просто вообще не дают проходу женщинам. Такие у них привычки.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Не без этого. Просто скучно мне очень.
понятно) еще один персонаж " я пришел сюда просто развлекаться, посмотреть на ваш зоопарк, вот совершенно случайно мне нечего делать поэтому я сижу тут и изучаю людей как рыбок в аквариуме"))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
скорее оксюморон
ну ты даешь) важнейший элемент в общении с окружающими для тебя оксюморон))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия