Страница 207 из 482 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « От раза к разу становится все... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    От раза к разу становится все интереснее, чем ещё вы попонтуетесь в топах?))))
    Отпуска по полмиллиона уже были, техника, дома, все в шоколаде))
    Я больше ни в жизни не поверю ни одной жалобе от многодетных семей о том, как тяжко им приходится всех на ноги ставить
    Они оказывается как сыры в масле катаются, пока мы тут, малодетные, концы с концами сводим
    Хм, я бы на вашем месте так уверенно не утверждала. Мне случалось увидеть несколько семейных фото. Так вот я вам скажу, что дети там одеты были ГОРАЗДО лучше моего ребенка, а он у меня один и зарабатываю я нормально!

2. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Космонавт Аватар для Octavа

Дарили квартиры - это прям оформляли документы на любовницу? Или просто давали ключи пожить?

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Я просто не доверяю людям и для меня... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я просто не доверяю людям и для меня этот срез будет бесполезен ))).
    всем-всем? это не обременительно?

а чем тогда книги или интернет-мнение лучше?

4. ответ для Octavа , на сообщение « Дарили квартиры - это прям оформляли... »
    МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    Дарили квартиры - это прям оформляли документы на любовницу? Или просто давали ключи пожить?
    Ну нет, по второму кругу уже не интересно!

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Чтобы злобные бабы страдали и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Чтобы злобные бабы страдали и завидовали проверка на вшивость. Чего прицепились к человеку))
    Это да, это мы можем и пострадать, а главное грамотно позавидовать
    Завидую, дорого

6. ответ для *Absent@* , на сообщение « У меня несколько знакомых чеченов... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    У меня несколько знакомых чеченов разных поколений. Все в чечене не живут уже много лет (с момента учебы в институте) Самый младший там вообще бывал исключительно в гостях)) Женаты на чеченках, исключительно тех, кого выбрали родители.
    А любовницы как раз блондинки с голубыми глазами))
    К рынку они никаким образом не относятся)) Один преподаватель в универе, второй судья)) третий адвокат)
    И однклассница была замужем за чеченом, познакомились в универе, учились вместе. Блондинка с голубыми глазами. Развелось из-за его ревности, потому что ей на улицах проходу не давали))
    Мне мужчины южных национальностей проходу тоже не дают, хотя у меня типаж их женщин) Так что, я бы так однозначно не утверждала, что им нравятся именно блондинки с голубыми глазами.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « так, понятно, словосочетание... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

вот как то так и я думаю. ТОже не понимаю, нафига приглашать в ресторан какую то бабу, тратить на нее время, деньги, если не имеешь на нее видов. Неужели так плохо с общением в жизни, что готов кого попало водить в кабаки, чтобы с тобой поговорили????
    1. теоретически "виды" могут быть у любого мужчину на любую женщину
    2.почему на НЕЕ то тратить время и деньги??
    хочет человек в кабак ( поесть- по бухать) - он собирается потратить время и деньги на свое удовольствие ...именно это его цель а не даму " выгулять "...даму он приглашает не на " ритуальное кормление самки перед сексом" а провести вместе время в ресторане ...
    Принципиально здесь то какой у него мотив , так вот мотив у него не даму сводить в ресторан а себя)))) ферштейн?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Ну нет, по второму кругу уже не... »
    Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Ну нет, по второму кругу уже не интересно!
    Если прям оформляли, то высший пилотаж, конечно.
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

9. ответ для Taess , на сообщение « Мне мужчины южных национальностей... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Мне мужчины южных национальностей проходу тоже не дают, хотя у меня типаж их женщин)
    Они просто вообще не дают проходу женщинам. Такие у них привычки.

10. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Ну нет, по второму кругу уже не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Не без этого. Просто скучно мне очень.
    понятно) еще один персонаж " я пришел сюда просто развлекаться, посмотреть на ваш зоопарк, вот совершенно случайно мне нечего делать поэтому я сижу тут и изучаю людей как рыбок в аквариуме"))

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    скорее оксюморон
    ну ты даешь) важнейший элемент в общении с окружающими для тебя оксюморон))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 207 из 482 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »