Страница 207 из 375 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »
  1. ответ для bodraya , на сообщение « Все по чатам разбежались, вот и тишина.. »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Все по чатам разбежались, вот и тишина..
    Я вообще сейчас раз в дней 5 захожу... Расширяем жил площадь, ищем новое жильё... Все свободное время уходит на просмотр циана и изучения карты - что есть рядом с понравившимся объектом. Может в другой район переедем или вообще в кивеннапу 😱🙈😃
    Настя

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
    Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
    А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
    А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
    Стараюсь перед ночным сном "умотать" физически, бодрствование перед сном часа 3-4, потом прохладная ванна, потом в тёплый Спальный мешочек и под грудь. И в комнате влажность 50%, 20-21 градус
    Настя

3. ответ для sonnig , на сообщение « мой тоже и один в один такие же... »

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    мой тоже и один в один такие же впечатления: сам спать хочет, а тело переворачивается и встает на четвереньки
    Да, тоже такое замечала. Если успею вернуть на бочок пока не разошелся, то заново засыпает и дальше сопит
    Настя

4. ответ для Каттлея , на сообщение « Всем доброе утро! У кого как едят... »

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У кого как едят грудь? И как грудь реагирует?
    У нас оооочень сократились прикладывания и время еды. Грудь в шоке.
    Вяло думаю о сцеживании и использовании в кашу.
    Потому что он насасывает прилив и через минуту уже устаёт жрать и идёт заниматься чем-то поинтереснее.
    А я остаюсь с полной грудью (((

Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
    Тоже меньше стал кушать. И днем и ночью. Первые два кормления днем - завтрак и обед - хоть прикорм ест (каша, овощи). Полдник гв, ест мало. Ужин ест много, к вечеру накапливается много молока. Ночью один раз в полночь ест и два-три раза немного почмокает. Молока стало меньше. Но ребёнок голодным не выглядит и не пищит) через неделю взвесимся, узнаем как новая система питания нам подходит
    Настя

5. ответ для Kertis , на сообщение « Стараюсь перед ночным сном "умотать"... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Стараюсь перед ночным сном "умотать" физически, бодрствование перед сном часа 3-4, потом прохладная ванна, потом в тёплый Спальный мешочек и под грудь. И в комнате влажность 50%, 20-21 градус
    прохладная это сколько градусов?
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    С опозданием, но поздравляю нашего самого маленького мальчика с полугодием [emoji324][emoji320][emoji322] чтобы хорошо спал в новой кроватке [emoji6]

С такой “икотой” не сталкивалась. Но я бы сама списала это на возоаст - у них такие серьезные изменения сейчас, что нервная система шалит. К примеру, у многих детки стали хуже спать.
    Спасибо. Со сном у нас всегда не весело было, поэтому пока ничего не скажу, но наверное нервная система меняется, развивается и все это на фоне зубов.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...

7. ответ для Ponsse , на сообщение « прохладная это сколько градусов? »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    прохладная это сколько градусов?
    Я вот только недавно начала уменьшать градус воды для купания. Сейчас купаемся в 34 градуса. По градусу в неделю снижаем
    Настя

8. ответ для Nushka89 , на сообщение « Так можно нам уже каши на которых... »

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Так можно нам уже каши на которых написано молочные +4, +6? Или есть только безмолочные?
    Вот тоже интересно. Я сейчас кашу на смеси даю. А может не париться и молочную давать?

По поводу молока, я читала что детское адаптированное молоко с 9 месяцев можно вводить
    Настя

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    а чем ты его кормишь? У моего тоже на банки, но пока не поняла на какие, на грушу или на яблоко, морковь с картошкой пошл пока, хотя может и обсыпет.
    Овощами, чем)) покупаю, варю, мелю и кормлю) кабачок-капуста-тыква-морковка
    Яблоко в ниблере. Щеки ушли ттт
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    мы пойдем на следующей неделе выбирать. хочу максимально раскладывающееся. и пошире.
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для bodraya , на сообщение « Овощами, чем)) покупаю, варю, мелю и... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Овощами, чем)) покупаю, варю, мелю и кормлю) кабачок-капуста-тыква-морковка
    Яблоко в ниблере. Щеки ушли ттт
    копец.. Маша мать героиня. Старший то малыш кушает такое овощи тоже?

Страница 207 из 375 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »