|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Все по чатам разбежались, вот и тишина..
Я вообще сейчас раз в дней 5 захожу... Расширяем жил площадь, ищем новое жильё... Все свободное время уходит на просмотр циана и изучения карты - что есть рядом с понравившимся объектом. Может в другой район переедем или вообще в кивеннапу 😱🙈😃
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
Стараюсь перед ночным сном "умотать" физически, бодрствование перед сном часа 3-4, потом прохладная ванна, потом в тёплый Спальный мешочек и под грудь. И в комнате влажность 50%, 20-21 градус
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от sonnig
мой тоже и один в один такие же впечатления: сам спать хочет, а тело переворачивается и встает на четвереньки
Да, тоже такое замечала. Если успею вернуть на бочок пока не разошелся, то заново засыпает и дальше сопит
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Всем доброе утро!
У кого как едят грудь? И как грудь реагирует?
У нас оооочень сократились прикладывания и время еды. Грудь в шоке.
Вяло думаю о сцеживании и использовании в кашу.
Потому что он насасывает прилив и через минуту уже устаёт жрать и идёт заниматься чем-то поинтереснее.
А я остаюсь с полной грудью (((
Завязывать совсем не хочу пока, реально несколько простуд проскочили или просто мимо или с минимальными последствиями...
Тоже меньше стал кушать. И днем и ночью. Первые два кормления днем - завтрак и обед - хоть прикорм ест (каша, овощи). Полдник гв, ест мало. Ужин ест много, к вечеру накапливается много молока. Ночью один раз в полночь ест и два-три раза немного почмокает. Молока стало меньше. Но ребёнок голодным не выглядит и не пищит) через неделю взвесимся, узнаем как новая система питания нам подходит
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Стараюсь перед ночным сном "умотать" физически, бодрствование перед сном часа 3-4, потом прохладная ванна, потом в тёплый Спальный мешочек и под грудь. И в комнате влажность 50%, 20-21 градус
прохладная это сколько градусов?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянова Дарья
С опозданием, но поздравляю нашего самого маленького мальчика с полугодием [emoji324][emoji320][emoji322] чтобы хорошо спал в новой кроватке [emoji6]
С такой “икотой” не сталкивалась. Но я бы сама списала это на возоаст - у них такие серьезные изменения сейчас, что нервная система шалит. К примеру, у многих детки стали хуже спать.
Спасибо. Со сном у нас всегда не весело было, поэтому пока ничего не скажу, но наверное нервная система меняется, развивается и все это на фоне зубов.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
прохладная это сколько градусов?
Я вот только недавно начала уменьшать градус воды для купания. Сейчас купаемся в 34 градуса. По градусу в неделю снижаем
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Nushka89
Так можно нам уже каши на которых написано молочные +4, +6? Или есть только безмолочные?
Вот тоже интересно. Я сейчас кашу на смеси даю. А может не париться и молочную давать?
По поводу молока, я читала что детское адаптированное молоко с 9 месяцев можно вводить
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Ponsse
а чем ты его кормишь? У моего тоже на банки, но пока не поняла на какие, на грушу или на яблоко, морковь с картошкой пошл пока, хотя может и обсыпет.
Овощами, чем)) покупаю, варю, мелю и кормлю) кабачок-капуста-тыква-морковка
Яблоко в ниблере. Щеки ушли ттт
 Сообщение от Summer__rain
мы пойдем на следующей неделе выбирать. хочу максимально раскладывающееся. и пошире.
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Овощами, чем)) покупаю, варю, мелю и кормлю) кабачок-капуста-тыква-морковка
Яблоко в ниблере. Щеки ушли ттт
копец.. Маша мать героиня. Старший то малыш кушает такое овощи тоже?