|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Равновесие
я хочу тефаль с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомойке. пока жабу не поборола.
пользуюсь икеевскими, меняю раз в полгода-год. муж иногда забывается и моет в посудомойке. после этого всё, хана. а так - нормальные.
блинная у нас есть рондел. хорошая. нравится. в посудомойке не рискую мыть.
еще подарил мне гипфель с каким-то мраморным покрытием (по-моему, жутко дорого). сам уже на ней жарил блины - в восторге. написано, что можно мыть в посудомойке на экономичном режиме, но пробовать не буду.
Это прямо очень странно.. у меня все сковородки Икеевские - и маленькие и большие (за 1тыс руб). ВСЕГДА все мою в машинке. Маленьким уже больше двух лет, большие меняю через 1,5г.примерно - но они еще бы пожили... Мою их каждый день.. Прямо не нарадуюсь и всем их советую...
(У меня машинка старая, в ней только одна программа... )
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
Это прямо очень странно.. у меня все сковородки Икеевские - и маленькие и большие (за 1тыс руб). ВСЕГДА все мою в машинке. Маленьким уже больше двух лет, большие меняю через 1,5г.примерно - но они еще бы пожили... Мою их каждый день.. Прямо не нарадуюсь и всем их советую...
(У меня машинка старая, в ней только одна программа... )
Аналогично. Меняю раз в 2 года, а то и реже.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от Мохел
. Хороший шотокан у нас в Морепласе на Кима.
А что скажете про карате в СЦПриморский?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Девочки, расскажите как донести до ребёнка, что не надо бояться воспитательницу [emoji45]
У нас прям беда с этим.
Воспитательница сыну не нравится. Он дома бубнит "тётя, бу-бу! Тётя, бо-бо!"
Я понять не могла.
Сегодня пока раскладывала вещи в шкафчик, услышала ее: "если не перестанешь плакать, я тебя с собой не возьму и останешься здесь! Не плачь!"
Она не кричала, не ругалась, но у неё голос грубый и звучит прям устрашающе.
А сын хнычет и мамкает....
вчера она мне сказала, что мальчик к яселькам готов на 1000%, он мол самостоятельный, но работайте над его адаптацией [emoji53] а как?
Может кто подскажет, что почитать? Как до него донести, что бояться не надо?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Девочки, расскажите как донести до ребёнка, что не надо бояться воспитательницу [emoji45]
У нас прям беда с этим.
Я понять не могла.
Сегодня пока раскладывала вещи в шкафчик, услышала ее: "если не перестанешь плакать, я тебя с собой не возьму и останешься здесь! Не плачь!"
вчера она мне сказала, что мальчик к яселькам готов на 1000%, он мол самостоятельный, но работайте над его адаптацией [emoji53] а как?
адаптация приходит сама собой, если ребенку комфортно психологически в саду и спокойно ,если ему не нравится тетя, значит тетя что-то делает не так,я столкнулась с таким. детей винили,а оказалось не дети виноваты а воспитатель.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от Ysic
адаптация приходит сама собой, если ребенку комфортно психологически в саду и спокойно ,если ему не нравится тетя, значит тетя что-то делает не так,я столкнулась с таким. детей винили,а оказалось не дети виноваты а воспитатель.
+100. А нельзя сменить группу? Когда были в яслях, у ребенка тоже с одной из воспиталок "не сложилось".. и мы больше полугода ходили только по полдня - чтобы с другой быть.. - один день утром, другой - после сна...
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты не супер дорогого сантехника. Поиском смотрела - не нашла. Надо устранить засор канализации. Срочно. Сити сервис говорит, что это платная услуга.
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Японское карате (кекусинкай, шотокан) и таеквондо - культура движения без излишней жести и травматизма. Хороший шотокан у нас в Морепласе на Кима.
Брюс Ли - гений-мутант, Саммо Хун - выдающийся боец. А больше всех мне нравится Джеки Чан, который акробат, а один их любимых фильмов - "закусочная на колесах". Как-то так.
У мЕня муж тоже Джеки Чана и Брюс Ли уважает, в свое время именно они мотивировали своими ролями, героями и умениями на занятия спортом. И еще Дартоньян))), занимался фихтованием, но не долго, на деле оказалось не так романтично и эффектно))), там просто Тык и бой закончился))
-
А как не боятся, если в адрес ребёнка звучит предупреждение /угроза? ... если не перестанешь плакать, я тебя с собой не возьму и останешься здесь! Не плачь!..
Отсюда и страх, кмк
-
Космонавт
Сообщение от _tatiana_
У нас прям беда с этим.
Я понять не могла.
никак не донести.только претерпеть время в яслях и надеяться, что дальше будет воспитательница помягче. Воспитательницу не переделать((( как вариант, сказать, что она добрая, просо голос у нее такой громкий и грубый.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон