|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuba
а что плохого в печеньках? ))
намек на переход на сторону зла)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с Марса
девушки, есть информация где самому сделать (купить ) санитарную книжку?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
девушки, есть информация где самому сделать (купить ![10](images/smilies/008.gif) ) санитарную книжку?
вот мне то же надо для сына на практику , я прочла что можно сделать в СЭС , они все впишут если принести все свои исследования, медцентров много , но вдруг липу сделают и ребенка на практику не пустят.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Медицинскую книжку делала в росмеднорма на Радищева. Дочка - в Бехтереве. Все официально. За один день все можнос сделать, но потом надо ждать когда они через сэс зарегестрируют
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina S
Медицинскую книжку делала в росмеднорма на Радищева. Дочка - в Бехтереве. Все официально. За один день все можнос сделать, но потом надо ждать когда они через сэс зарегестрируют
спасибо, в Бехтерева это где?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
я имела ввиду именно купить
-
Зачем? Мы как-то нарвались на проверку. Суд, штраф, письма о благонадежности работника. Не стоит того. Если можно все официально пройти...
-
Старожил
Неужели в городе нехватка гидов, проводящих экскурсии на русском языке? По-моему, остро не хватает знатоков китайского. А остальных - избыток.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
я имела ввиду именно купить
не рискуйте. Мой работодатель взял и проверил подлинность дипломов, спустя полтора года, как я устроилась, а кто-то уже и 2 работал. Сейчас проще стало проверять. И книжку при любой проверке начнут проверять.