Спасибо
Вот так получается шунгит полоска в отделке цоколя
Вчера нам сделали полусухую стяжку. Для тех, кто не видел процесс, выглядит это так. Сначала набрасывают вот такие кучки Потом правилом их разравнивают Завершают все вертолетом
Пару дней советовали не ходить. Работы можно будет продолжать через неделю.
Рядом с садоводством у нас огромные заброшенные в постсоветское время яблоневые сады
Лена, шунгит отлично смотрится.. очень нравиться. Скажи пожалуйста сколько стяжка за метр стоит? Вы окна помыли? Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Сообщение от GNasty Лена, шунгит отлично смотрится.. очень нравиться. Скажи пожалуйста сколько стяжка за метр стоит? Вы окна помыли? Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk Спасибо За стяжку заплатили 100 тыс за 210 м2 с материалами Окна не мыли еще
Меня зовут Елена. Дети Кирилл, Максим и Олег.
Сообщение от shelvick Спасибо За стяжку заплатили 100 тыс за 210 м2 с материалами Окна не мыли еще Можно контакты кто стяжку делал. Окна чистые. У нас ужасно грязные. Муж хочет помыть, а я не вижу смысла. Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Сообщение от GNasty Можно контакты кто стяжку делал. Окна чистые. У нас ужасно грязные. Муж хочет помыть, а я не вижу смысла. Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk У вас еще не сделана стяжка? Я уж думал вы въехали и живете в своем доме.
Сообщение от Сосед. У вас еще не сделана стяжка? Я уж думал вы въехали и живете в своем доме. В доме давно сделана, но я не очень довольна работой и сама накосячила.. Пришлось самовыравнивающий пол заливать. Надо в баню и гараж. Мы видимо не скоро въедем... ждем кровельщиков из Суздали. Плюс переехали временно (я надеюсь) в Москву Дима может у вас остались контакты по стяжке? хочу проверенных мастеров. Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки