|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Мост просто опечаталась - П и Р рядом находятся)
😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Угу
И загадь ребенку нервную систему
Я вот всегда удивляюсь....
Это инстинкт так работает? Ну вот эти сюси пуси когда оно проснулось в 5.30 утра а ты и счастлив? Просто лично мне кажется что я бы просто убила. Положила бы подушку на лицо и легла спать дальше. В бессознанке. Я зверею когда меня будят рано утром. Натурально зверею. Утром я вообще не человек, а монстр. Мысль о том что кто то изо дня в день будет будить меня в 6 утра ввергает меня в состояние паники.
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234
Это инстинкт так работает? Ну вот эти сюси пуси когда оно проснулось в 5.30 утра а ты и счастлив? Просто лично мне кажется что я бы просто убила. Положила бы подушку на лицо и легла спать дальше. В бессознанке. Я зверею когда меня будят рано утром. Натурально зверею. Утром я вообще не человек, а монстр. Мысль о том что кто то изо дня в день будет будить меня в 6 утра ввергает меня в состояние паники.
Это жаба, стока времени носил, мучался, потом рожал и чо, задушить?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
со звезды
Нет, это не инстинкт. Это образование. У годовалого ребенка ритм может сбиваться иногда.
Зверейте на здоровье.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
Нет, это не инстинкт. Это образование.
-
Хранитель
Всем здрасьти !!!
Ничонизнаю,ФОтина и ПОрось.
Это по следам прочитанного )))
На завтрак два яйца всмятку ,хлеб с маслом,кофе с перцем.
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
с Марса
Поздравляю с каникулами у кого начались каникулы!
Я вот даже не знаю как у нас с каникулами - с одной стороны их нет, с другой - они всегда. Всё неоднозначно))
-
лето
утро добрым не бывает
Бывает
Когда за окном - море или океан, а на часах 11 / с./
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
Бывает 
Когда за окном - море или океан, а на часах 11 / с./
Ппкс
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Мне так нравится Дега. Мы тут многих посмотрели кто нравится. Каждый день ходим. Деть на Эшера просится.
Блин, я тааааак Вам завидуююю,с каким бы удовольствием посмотрела на Дега в подлиннике,эээх.
Молодец Вы,Рози !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)