|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Onebaby
Вечером никак не уложить Катю (3,4 года) спать - придумывает тысячу дел и отговорок уже лежа в кровати. То просит водички попить, то сказку рассказать, то песенку спеть, то просто посидеть чуть-чуть. Проделываю все это, но уже надоедает, так как знаю, что пока я рядом она спать не будет.
Я: Катя, все, давай поворачивайся на бочок и закрывай глазки. Я пошла мыть посуду.
Катя: Ну не уходи, ну посиди со мной, а то мне скучно будет.
Я: Нет, Катя, все. Спи. Я ушла.
И выхожу из комнаты. Слышу ее фразу, с надрывом: "Ну как же вы так можете?!! Я же ваш РЕБЕНОК!!"
Знакомая ситуация... У нас еще добавляет "Я же так по вам соскучилась, мне ночью тоскливо будет!!!"
А Жизнь прекрасна и удивительна!!!
-
Элита
После просмотра футбольного матча Зенит - Ювентус (счет 0:0) подходит к очень расстроенному папе, обнимает целует и нежным голосом: не расстраивайся папочка,когда-нибудь они выиграют. ( пап был в ауте)
Сидит на горшке в туалете, типа самостоятельная, долго сидит. Вдруг громко: "Господи, ну кто-нибудь в этом доме вытрет мне попу???"
-
Мега-элита
Сын деду, который сверлит дрелью
-ты так громко сверлишь, что у меня даже уши дрожат))
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Участник
Рассуждает о профессиях: "Папа работает программистом, мама работает бухгалтером, а я работаю САДИСТОМ". Мы в ауте: "Сынок, почему???". Тима: "Потому что в садике!!!"
-
Элита
про младшего братика
Привезли младшего братика из роддома, старшему (3,5 года) он понравился, но по его мнению он слишком маленький! и вот он каждый день, возвращаясь из сада с бабушкой или дедушкой спрашивает:
- а братик уже вырос?
или - а он говорить уже научился?
а один раз пришел домой, а братика не слышно и не видно, старший что-то у меня спросил по поводу него, я не вникла и не ответила. Ребенок посмотрел на меня серьезно, посмотрел на мой живот(а он после родов еще не очень то и уменьшился) и говорит:
- мама, а ты что, братика обратно в живот убрала?
Вот уж мы действительно просто сползли на пол от смеха!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Для мира - ты всего лишь КТО-ТО... А для кого-то - ты ЦЕЛЫЙ МИР!
-
Птаха небесная
Только вчера на семейном совете был разговор с детьми и мужем про подарки!
Я ругаю Даню за то что не помогает и не убирает:
- А таким детям дед мороз не носит подарки, потому тчо она ленятся, я вот за тебя все убрала - мне принесут твой подарок! Я тоже в конце концов хочу подарок!
Ника:
- Мама, а тебе что ДМ подарит?
Я
- Я еще не придумала не нарисовала письмо
Ника:
- Тебе девочку надо!
Муж:
- Мне тоже девочку надо!
Ника:
- Надо две девочки значит!!!
-
Мега-элита
папа предлагает детю:
-Давай маму напугаем?
-давай!!!
выходят из-за угла и говорят БУ_У_У...я в панике конечно же..проходит минуты 2, чадо пожходит к папе и заговорщеским голосом
-Вот какие мы смелые!
Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать