Страница 207 из 471 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Ветеран Аватар для sabuka

Спасибо!
    Только этим и живем, ждём и надеемся...
    Ещё повеселила врач на кожном, где сейчас лечимся, такая мадам деловая, навыписывала кучу от лямблий, спрашиваю все ли это можно при ц , говорит откуда я знаю... ну почитаете....
    Или может я не права и это моя задача фильтровать прописанные лекарства?

А подскажет кто-нибудь что можно при кожном зуде? Нам вот цетеризин выдают, причём российского производства, состав почитала, ничего не поняла, не даю на всякий случай, боюсь, пусть лучше чешется(((

2. ответ для sabuka , на сообщение « Спасибо! Только этим и живем, ждём и... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только этим и живем, ждём и надеемся...
    Ещё повеселила врач на кожном, где сейчас лечимся, такая мадам деловая, навыписывала кучу от лямблий, спрашиваю все ли это можно при ц , говорит откуда я знаю... ну почитаете....

А подскажет кто-нибудь что можно при кожном зуде? Нам вот цетеризин выдают, причём российского производства, состав почитала, ничего не поняла, не даю на всякий случай, боюсь, пусть лучше чешется(((
    А кто у вас там врач? Цетерезин хороший препарат, это тот же самый зодак и зиртек.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

Вообще да, теперь это ваша задача фильтровать прописанные лекарства. Теоритически это должны конечно делать врачи, но фактически они не могут помнить все вспомогательные вещества и наполнители всех лекарств, но могут посмотреть при вас в интернете, если захотят, и у них есть под рукой инет и лишнее время.

И от зуда обязательно нужно давать, иначе как цепная реакция идет. Зудит - ребенок чешется - восполительная реакция нарастает - зуд усиливается - чешется сильнее - ... и т.д.
    Мажьте ребенка, бинтуйте, чтобы не чесался, надевайте на ночь хлопковые носочки на руки, ногти покороче стригите.

(я в детстве вообще все связанная и забинтованная спала. чтобы не раздиралась во сне)

Спасибо, испугали, сегодня начну давать(

5. ответ для Annette86 , на сообщение « Обещала тут рассказать, каковы наши... »

Скажите, пож., а ел ли у вас ребёнок в этот период продукцию гарнец?
    Мы вот только месяц на диете, пока улучшений не видно, но из еды сомнения вызывают только кашки гарнец...
    Макароны, хлебцы импортные, а каши не знаю чем заменить по утрам, очень любит жижу с вареньем..
    Посмотрела сегодня на свою голову в рисовую манку и увидела там вкрапления не рисового происхождения(((

6. ответ для sabuka , на сообщение « Скажите, пож., а ел ли у вас ребёнок в... »

Смотрите, чтобы Гарнец был с пометкой без глютена, потому что у них есть и глютеновый и безглютеновый варианты.
    Мы едим, но не каждый день, без реакции.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

7. ответ для sabuka , на сообщение « Скажите, пож., а ел ли у вас ребёнок в... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Скажите, пож., а ел ли у вас ребёнок в этот период продукцию гарнец?
    Мы вот только месяц на диете, пока улучшений не видно, но из еды сомнения вызывают только кашки гарнец...
    Макароны, хлебцы импортные, а каши не знаю чем заменить по утрам, очень любит жижу с вареньем..
    Посмотрела сегодня на свою голову в рисовую манку и увидела там вкрапления не рисового происхождения(((
    мы только Гарнец кушаем (манку рисовую и кукурузную), все отлично. Упаковки только с пометкой без глютена! Гарнец в проекте перечеркнутый колос.

Спасибо, конечно с пометкой у нас тоже

9. ответ для sabuka , на сообщение « Спасибо! Только этим и живем, ждём и... »
    Частый гость

Спасибо!

(((
    Нам регулярно назначают какие-нибудь лекарства, где в составе пшеничный крахмал идет как наполнитель. Ищу аналоги на картофельном крахмале, пока что не сталкивалась с таким, чтобы не найти. Но допускаю, что может быть такая ситуация. К сожалению, врачи и правда чаще всего знают только действующее вещество назначаемого лекарства, но не все вспомогательные. К счастью, в самих лекарствах с пшеничным крахмалом чаще всего в противопоказаниях прямо указана целиакия...
    Аня

Девочки, не могу на сайте Эмилии найти, где Ревнова ведет льготный прием. У нас на завтра запись, куда идти-то?

Страница 207 из 471 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307 Последняя »