|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bysyavka
Это что еще за отчитывания такие  а куда идти по их мнению? куда бог послал? 
не знаю...я философски отнеслась...хочется попугать и погундосить - велкам...а документики бери...
-
с Луны
 Сообщение от bonita
Я после решения КК подала через портал, 4 дня подождала получила приглашение из школы, часы приема были указаны обычные, в которые можно просто подходить по вопросам своим. Получается через неделю пришла. Выслушала пламенную речь что вообще они не обязаны ничего, сами решают кого брать а кого нет и вообще неприлично через кк устраиваться. Но документы приняли, собрания первоклашек ждать сказали. Жду.
а что за школа?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Yar4i
это то даа, первый вопрос, который задали в школе при подаче документов: с чего это вдруг кк вас к нам направила, у нас перебор, а в Вашей приписной недобор. Но по учителю мою просьбу карандашиком написали, уточнив, что не факт, что попадете имено к данному учителю
Если не секрет, к кому идете? Мы тоже идем в эту школу.
-
Элита
Ура! У нас положительное решение! Я писала две школы (667 и 641), направили в 641 и в протоколе заседания написано, что только по ней было обсуждение.
Ждем теперь реакции от школы. Но на словах мне обещали взять туда ребенка после КК.
-
Элита
Всем удачи!
В РоНО Невского района сегодня днем было мало народу. Кого я видела - все с положительными решениями. По телефону не говорят, так что люди едут туда на нервах...
-
сегодня по 1-му каналу в 8 с хвостиком показывали сюжет про поступление в школы, как прописки временные покупают, как за это могут наказать, и т.д. (я не видела, мне подруга позвонила). я никак запись не найду, если кто-ниб знает, как найти, подскажите, пж!
-
Небожитель
 Сообщение от marina tol
сегодня по 1-му каналу в 8 с хвостиком показывали сюжет про поступление в школы, как прописки временные покупают, как за это могут наказать, и т.д. (я не видела, мне подруга позвонила). я никак запись не найду, если кто-ниб знает, как найти, подскажите, пж!
Это было в утренней передаче. Сюжет не про СПб. И в принципе ничего интересного. Не думаю, что этот кусок кто-то вырежет и выложит.
-
[QUOTE=Tasha79;149297898]Это было в утренней передаче. Сюжет не про СПб. И в принципе ничего интересного. Не думаю, что этот кусок кто-то вырежет и выложит.
ну тогда ладно, спасибо
-
приморский район никому не отзванивался еще?
-
Старожил
 Сообщение от thintonic
Ура! У нас положительное решение! Я писала две школы (667 и 641), направили в 641 и в протоколе заседания написано, что только по ней было обсуждение.
Ждем теперь реакции от школы. Но на словах мне обещали взять туда ребенка после КК.
Поздравляю 
Все нормально должно быть с реакцией у школы)
Видимо, отдельные индивиды только высказывают свое недовольство...