|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Ой, а в МФЦ записываться надо?
Мне из ЖК звонили, приглашали на осмотр и сказали сразу про справку, что дадут.
Это ведь справка для единовременного пособия от города?
Да, справка для пособия
На сайте, когда открываешь услуги в связи с рождением ребенка, слева внизу есть телефон для записи. Записываться не обязательно, просто должно быть удобно - прийти и без очереди все оформить
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
Да, справка для пособия
На сайте, когда открываешь услуги в связи с рождением ребенка, слева внизу есть телефон для записи. Записываться не обязательно, просто должно быть удобно - прийти и без очереди все оформить
Спасибо.
У меня тоже Дима сегодня... Вроде спокойный, но с 11ч поспал всего час. И к 20ч я его еле усыпила, бодрится и все тут. Тоже боюсь оставить, поэтому за справкой так и не выбралась(
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
 спасибо!
-------
   нам дали сад!!!
Ура!
Мы таки сходили погулять в семь часов. На 50 минут. Иначе Юля не спала. В итонп спит уже 2 часа. Интересно, она уйдет в сон ночной или проснется раньше....
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Женя сегодня тоже плохо и мало спала,за целый день раза 4 но по 20 минут...сейчас вроде спит.Я всё же на погоду думаю
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Женя сегодня тоже плохо и мало спала,за целый день раза 4 но по 20 минут...сейчас вроде спит.Я всё же на погоду думаю 
Может и правда погода. Я только сейчас усыпила, и то спит беспокойно, боюсь в кроватку перекладывать...
-
Хранитель
Девочки, что с нами вчера было... Ужас. Бедный Клим страдал не по-детски: мало спал, плохо ел, кричал, плакал, кажется, даже похудел... Он смотрел на меня ТАКИМИ глазами, как будто говорил: Мама, мама, помоги мне! Разве ты не видишь, как мне плохо?! ... Очень надеюсь, что такое поведение было из-за погоды.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, что с нами вчера было... Ужас. Бедный Клим страдал не по-детски: мало спал, плохо ел, кричал, плакал, кажется, даже похудел... Он смотрел на меня ТАКИМИ глазами, как будто говорил: Мама, мама, помоги мне! Разве ты не видишь, как мне плохо?! ... Очень надеюсь, что такое поведение было из-за погоды.
Ой, надеюсь, что сегодня солнышко и все наладится.
Я вчера впервые с сентября на фитнес выбралась, все-таки такой перерыв очень чувствителен. Сегодня инвалидом ощущаю себя, присесть могу с трудом, хоть и тянулась хорошо, но передняя часть бедра жуть как болит((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама трехсерийная
Всем привет
Сегодня солнышко. Машина в корке льда.
Солнце очень теплое 
Как ваши малыши купаются? И когда вы это делаете?
До еды: голодный - орет.
После еды: живот намнем, срыгивает
между - спит ..
И плачет он, когда мою. Не будет потом любить купаться.
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
Всем привет
Как ваши малыши купаются? И когда вы это делаете?
До еды: голодный - орет.
После еды: живот намнем, срыгивает
между - спит ..
И плачет он, когда мою. Не будет потом любить купаться.
Привет)
Я купаю после еды, живот не мну - не срыгивает. У нас вроде режим установливается, поэтому стараемся купать перед укладыванием на ночной сон, около 21.00. Иногда выбиваемся из режима и купаемся днем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Бедный Климушка ((( как сегодня дела?