| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вот это наезд..... Всем наездам наезд.....
Вы, Наталия, возможно, не уловили: уровень взаимопонимания в этой семье - на уровне андрогинности. Они друг друга понимают не то, что с полувзгляда - с полувздоха. Нашли кого мирить и трактовать
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Прошу прощения, если прозвучала слишком резко. Не хотела ни на кого наезжать и искренне желаю Александру и Любови понимания с полувзгляда и с полувздоха.
-
Элита
Это просто велик и могуч русский язык. И так, и так сказать можно. И понять соответственно.
-
Элита
Люба! А что в департаменте сказали? Пойдут на встречу?
Держитесь! Ужасно когда уже твоего ребенка не дают забрать. Зато понимаешь , что адаптации , диагнозы уж не такая уж и проблема. И все сомнения улетучиваются.
-
Мега-элита
Спасибо всем за сопереживание и поддержку! 
Все хорошо, просто мне сегодня как раз гибкости видимо не хватило) Когда первое сентября через два дня, в один из которых - важная поездка с негарантированным результатом... Это, видимо, и на мне, и на Саше сказывается. Ну ничего, получилось бы главное - со всем остальным потихонечку справимся)
Пожалуйста, держите за нас завтра кулачки покрепче! Департамент и наша опека обещали в случае необходимости помочь завтра дистанционно, посмотрим. Новое заключение так и не сделали, лечу с тем, что есть 
Накупили с Катюшей для всех гостинцев, повезу) Рюкзак неподъемный)))
В общем, надеюсь на лучшее, но вся на нервах, конечно
-
Мега-элита
Еще прочитала у Нади34, запись на ПМПК аж на ноябрь...
Их вроде бы несколько по Москве, это везде так?? До заключения комиссии, нам сказали, нас не смогут взять в школу...(
-
Частый гость
Cамой большой удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все сложится хорошо!!!!!!!!!!!!!! Бог в помощь!
-
Ветеран
Конечно, все будет зависеть от чиновников там, на месте. Дай Бог, чтобы попались как в своё время мне - и за полдня все решили!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Наш человек
Пусть все получится самым наилучшим образом! Удачи Вам побольше, понимающих чиновников на пути и скорого завершения всех дел!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Читаю из кустов.
Удачи вам огромной! И скорейшего завершения дел!