|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Думаете полицейские действительно просто ссыкоты? Просто так подогнали машину к самому дому, а потом, безо всяких к тому оснований разбежались?
Они не подумали, что мальчик, якобы взявший в заложники девочку, станет стрелят и по ним. А он стал... Хорошо, хоть не попал ни в кого.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Не знаю..мама видела,что девочка трудная. Ну съездите вы вместе на эту дачу, мальчика с собой возьмите. Постреляйте по банкам все вместе, заодно про то, как оружие опасно расскажите.Налейте уже по бокалу шампанского..
Может и не было бы такого конфликта.
Ну что тут уже истерики устраивать,руки заламывать,в милицию бежать заявление писать..
Ненаучная фантастика.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Кто теперь узнает... Чтобы ло сделано, что нет, что правильно, что неверно. Дети выросли такие, какие выросли. Изменить уже ничего нельзя, и просто отлично, что они ушли одни, не захватив с собой попутно невиновных
Да.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Если опираться на факты и не записывать полицейских превентивно в клинических идиотов, то мама ничего им про асмоотимент оружия деток не рассказала.
Я тоже так думаю. И почему..? только одна мысль была. Не все зарегистрировано.
-
Давно я здесь
Спросила у своей куклы обсуждали ли они этот случай. Сначала не поняла про что я спрашиваю, потом: ,,ах, этих... а что там обсуждать? дебилы, они дебилы и есть,,
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Если опираться на факты и не записывать полицейских превентивно в клинических идиотов, то мама ничего им про асмоотимент оружия деток не рассказала.
А может она и не знала про содержимое вскрытого сейфа. Второй ведь остался нетронутым.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
[/I]
Я тоже так думаю. И почему..? только одна мысль была. Не все зарегистрировано.
На видео? Разумеется не все
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Спросила у своей куклы обсуждали ли они этот случай. Сначала не поняла про что я спрашиваю, потом: ,,ах, этих... а что там обсуждать? дебилы, они дебилы и есть,,
Правильный подход.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
А может она и не знала про содержимое вскрытого сейфа. Второй ведь остался нетронутым.
Так я и не говорю, что она врала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Ненаучная фантастика. 
Почему? Мои родители так и делали.И спасибо им за это. Всегда дружили и общались с моими друзьями (с некоторыми до сих пор мои родители общаются чаще,чем я )). И мальчики мои всегда были в моем доме и на моей даче. Хотя только потом мама сказала,кто ей нравился,а кто не очень))
Мои родители тоже были молодые, когда мне было 15, им было по 34))