Страница 207 из 1075 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу полиомиелита. Девочка знакомая позвонила в отдел здравоохранения, они опровергли вспышку полиомиелита.
    Точно мс из пк план выполняли)))
    Нас тогда же на превенар вызвали.

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Точно мс из пк план выполняли))) Нас... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Точно мс из пк план выполняли)))
    Нас тогда же на превенар вызвали.
    Превенар даже к полиомиелиту не относится[emoji85] хотя они теперь и корью уже пугают

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет! И спасибо за пожелания мы уже дома, со всем справились довольно быстро, сдали кровь, мазок, посетили педиатра, стоматолога, ортопеда с обоими детьми, потом с Тимой ещё к логопеду и манту поставили! Программа максимум на сегодняшний день ✅😜 На все про все ушло менее 3 часов! Я довольна в целом ))
    Ты герой! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « я чет намерила ногу 13,5....дома... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я чет намерила ногу 13,5....дома сандали 21 р-р, а куома 20 и прекрасно влезает
    я правда и рост лежа намерила 84 но сильно сомневаюсь в правильности, хотя одежка часть на 80, часть на 86

Улитка, не переживай, Максон тоже если залезть не может всегда найдет что подставить сейчас положила доп подушку на кресло, чтобы не залезал, а то он оттуда на подоконник лезет и залипает у окна, так он упаковку подгузов притащит в качестве ступеньки и прекрасно залезает, ну или с машинки если она рядом.
    В движухе он всегда если не спит девочки вон не дадут соврать
    Говорить больше не стал, но понимает практически все что говоришь пойдет принесет, отнесет, положит, возьмет, что просишь
    Вместе с Егором болеет за СКА старший орет СКА! Максон рядом КА!
    Мы когда с Тимой мелким на хоккей ездили, он тоже кричал КА!)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Да, блин))) послушаешь тут, как у всех показывают животных, как они говорят, пирамидки, сортеры собирают, так посмотришь на свою, ну ничего толком не умеет. Муж говорит, а ты занимаешься с ней? А к моему стыду, почти нет. Вот и выполняли сегодня план минимум, учили животных. Ну как-то туго[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ну придумаешь же!!!! У нас все звуки животных пропали. Когда у него спрашиваю, уходит в глухую несознанку, а когда говорю это киса, она говорит мяу мяу он меня жалеть лезет [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ирыч, тебя с прохождением врачебного и бюрократического квеста!!!!Чтобы и дальше все так быстро и легко прошло

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за книги.
    Действительно, поезда меня впечатлили. Ярик носит по квартире транспорт и тычет в обложку.
    Динозавров припрячу, интересная красочная.
    Нас тоже транспорт ооочень заинтересовал!

Я Саша

8. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « я чет намерила ногу 13,5....дома... »

Кстати, по поводу полиомиелита. Девочка знакомая позвонила в отдел здравоохранения, они опровергли вспышку полиомиелита.
    Ого, а их тоже вызывали, да? Ну и хорошо тогда что не пошли. Я ещё подумала, что если не надо нам сейчас колоть, пусть знак будет, и у Ромы один день темпа поднялась. Потом главное все в порядке, но этого мне хватило

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну чтобы все быстрее получилось@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!!!! Юль, пусть у вас тоже все сложится!!!!!!!!

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « Всем привет! Мы все еще с вами:) ... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы все еще с вами
    Нашего ребенка как подменили... Стала говорить без конца, очень и очень много, с выражением и вкладывая в это свой определенный смысл. Отвечает на прямые вопросы, кивает и говорит" да". Кажется, что понимает абсолютно всю обращенную речь.. хотя это просто совпадение, конечно)
    Совсем перестала ползать, только ходит и пытается уже бегать. Сама, представляете, она САМА играет с собой ВЕСЬ день, все эти дни ей не нужна компания. Что-то придумывает, строит, разбирает, собирает обратно... говорит, когда хочет ням-ням, а когда бай-бай. Причем после этого она реально садилась и кушала... ну, про сон я не буду ничего говорить😀😀
    Мы с мужем в шоке, огромном шоке. Муж сказал мне даже, что он не узнает нашу дочь😀 где все те капризы и требовательность к вниманию родителей)))
    Я слышала и читала про скачки развития и все такое, но я не думала, что эти скачки могут быть настолько резкими. Бац, и твой ребенок стал ходить и болтать без конца, когда вчера еще ползала и ныла)
    Единственное, я умолчу о том, чего нам это стоило... сон был просто кака, а вернее эти несколько дней мой ребенок почти не спал-уложить ее было просто не возможно, никому и никак) ни днем, ни ночью... Видимо, мозг закипал и выстраивал извилины 😂

Признаюсь, я читала все быстро и по диагонали... (( Режим весь был сбит и голова была чугунная от такого недосна (

Дашеньку с крестинами! Пусть Ангел-хранитель бережет от бед и невзгод, и ненастий. Пусть будет рядом только счастье!😘

Ира Мальдива, вам удачи с бюрократией и анализами!

Юля, пусть у вас с Темиком все сложиться с документами, как вам надо! Главное, на здоровье подкину @@@@@
    Надя, спасибо!
    Ничего себе , Лерка какая! Вот реально тумблер включился)) у меня так старший говорить в 3 года 1 месяц стал. Пока я в рд была, уезжала - он только слова говорил, вернулась - предложениями шпарит)))
    Я вот думаю, может Рома мне тоже выдаст что-то невероятное, раз такие проблемы со сном😆

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ты герой! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Спасибо😘 Главное, у меня был тщательно обдуманный план😜 Ну и доля везения , куда ж без него!)

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ирыч, тебя с прохождением врачебного и бюрократического квеста!!!!Чтобы и дальше все так быстро и легко прошло
    Ань, и тебе спасибо! Уж постараемся)))

Страница 207 из 1075 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »