|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаПапаЯ
Девочки, а у меня Златик когда засыпает, на начальной стадии сна начинает глаза приоткрывать, закатывать их немного и ещё может немного как бы вскрикивает или всхлипывать. Это вообще нормально? Не всегда, но замечаю иногда такое.
Это переход из фазы быстрого сна в глубокий сон - сопровождается "рефлексом просыпания"
Абсолютно нормально!))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Девочки, что можно подарить девочке на 12 лет, увлечений особых нет...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мы подарили набор Сделай сумку сам. Там такая класмная кошка должна получиться на сумке.
Сообщение от МамаПапаЯ
Девочки, а у меня Златик когда засыпает, на начальной стадии сна начинает глаза приоткрывать, закатывать их немного и ещё может немного как бы вскрикивает или всхлипывать. Это вообще нормально? Не всегда, но замечаю иногда такое.
Женя,это нормально
Спасибо всем за поздравления!
мы сходили к хирургу,все хорошо,контроль в полгода. Про узи ничего не сащали,завтра спрошу у педиатра.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Сообщение от тарам-барам
Девочки, а я очень переживаю: мне кажется, Арсенька много спит! Вот, например, сейчас 3 часа дня... бодрствовал около 2 часов. Остальное время спит, просыпается, кушает... и вновь засыпает... завтра иду к неврологу, задам вопрос...
Погуглила.... вроде пишут, что все в порядке. У деток разный темперамент, характер и т.д. Может, это и к лучшему... что ничего не беспокоит.... но я прям грузанулась(
Вот мамаши )))) не спит- плохо , спит- плохо)))
-
Мега-элита
Сообщение от тарам-барам
Практически всегда... активность в основном вечером начинается... весь день спит и ест...
Моя тоже))) только сегодня , когда приходила парикмахер и мне надо было 2 часа , эта красотка не спала , в итоге и красились и стриглись по Ее неусыпным оком))) как только мастер ушла - Аля заснула .
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
Девочки, а я очень переживаю: мне кажется, Арсенька много спит! Вот, например, сейчас 3 часа дня... бодрствовал около 2 часов. Остальное время спит, просыпается, кушает... и вновь засыпает... завтра иду к неврологу, задам вопрос...
Погуглила.... вроде пишут, что все в порядке. У деток разный темперамент, характер и т.д. Может, это и к лучшему... что ничего не беспокоит.... но я прям грузанулась(
Моя б тоже спала, если б не газы, тужится и просыпается.
-
Небожитель
Сообщение от слоник Оля
Я не стала писать, вдруг кто обиделся бы[emoji8]
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от слоник Оля
Не говори, Оля))) ладно, расслаблюсь и буду получать удовольствие...
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Не говори, Оля))) ладно, расслаблюсь и буду получать удовольствие...
Милька, спит только на ручках, кладу - тут же просыпается и хнычет. так бы я что то поделала, а то только за компом с одной рукой посилеть могу. идти гулять или нет?
Я - Оксана
-
Старожил
Настенька удачи на аудиотесте! Лен,это нормально, просто малыша ничего не беспокоит, сыт, подгузник сухой, животик спокойный, вот и спит! У них ведь норма до 18 часов сна сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Бабетта
Милька, спит только на ручках, кладу - тут же просыпается и хнычет. так бы я что то поделала, а то только за компом с одной рукой посилеть могу. идти гулять или нет?
Если у вас ветра сильного нет, сходи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г