|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimasu
Может сбер читает этот топик? правда мы ранее еще претензию зарегистрировали.
вчера позвонили и пригласили в МФЦ на завтра. будем подавать заявление на снятие обременения вместе с сотрудником сбера.
чтоб я еще раз со сбером связалась ![11](images/smilies/015.gif)
Хорошо, что началось действие)
Не зарекайтесь, я после первой ипотеки и потерянной закладной тоже так говорила)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Я все же не понимаю - есть ли у Сбера общие правила по снятию обременения? С кем-то ходят, кому-то просто доверенность дают и погашенную закладную.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Я все же не понимаю - есть ли у Сбера общие правила по снятию обременения? С кем-то ходят, кому-то просто доверенность дают и погашенную закладную.
Закладные у Сбера были не всегда. Если закладная не оформлялась, то чтобы снять обременение надо с сотрудником в МФЦ идти.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisati
Закладные у Сбера были не всегда. Если закладная не оформлялась, то чтобы снять обременение надо с сотрудником в МФЦ идти.
Ну да, у меня была строящаяся куплена пару лет назад и не было закладной, тогда снимали с сотрудником.
Но у девушки конкретно именно про закладную. И пойдут с сотрудником.
-
Мега-элита
Девушки, а у меня должна быть на руках копия закладной, или она только в банке хранится? Сбер для рефинансирования просит копию предоставить, а я у себя ее не нахожу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девушки, а у меня должна быть на руках копия закладной, или она только в банке хранится? Сбер для рефинансирования просит копию предоставить, а я у себя ее не нахожу.
Закладных две - одна в Росреестре, другая в банке.
-
Да,через ячейку. Если в Втб не дадут копию. Придется искать продавца.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Девочки, какую справку надо взять в банке для АИЖК? Я не помню, хоть убей.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Ну,что-то нам не везёт(( Райф просит расписку от наших продавцов,что они получили деньги от нас при продаже квартиры. А у нас её нет. Они не писали нам,мы не просили!!! Что теперь делать?
у меня такая же ситуация была, переводила деньги со счёта на счёт. Райф не устроило, что в платёжке не было написано, что это деньги за квартиру. Пришлось подругу озадачить( от продавца даже телефона не осталось)
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ahabul
у меня такая же ситуация была, переводила деньги со счёта на счёт. Райф не устроило, что в платёжке не было написано, что это деньги за квартиру. Пришлось подругу озадачить( от продавца даже телефона не осталось)
У меня тоже платежки. Расписок быть и не должно в таком случае (я, как продавец, ни за что не дала бы такую расписку) Расписок никаких не просили, в договоре у Вас номера счетов прописаны? Мне кажется, это самодеятельность менеджера Райфа
Посмотрела свои платежки (первый взнос и кредитные средства), нет в них упоминания, что это платеж за квартиру.