|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я выше писала, про даму, которая ухаживала за умирающей свекровью, потому что муж сказал что лучше сутками на работе...тяжело ему было.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
она его берет каждое лето, и 11 ему только сейчас. и вообще вопрос с кем легче с 5-леткой или с 11 летним не ребенком
Ну берет-то берет, у меня тетя тоже берет с года внуков, одному 14,второму 6, дочери отлично внушили ей чувство вины)но только стонет от этого сидения потом по всем родственникам
-
Хранитель
А в чем она виновата перед дочерью?
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Дэээ, достаточно. Сразу могу назвать семерых из окружения, при чем у пятерых из них были сестры. И еще один мужчина жил и ухаживал за тещей, когда умерла его жена.
Ребенка я хотела одного, жлатльно мальчика. А вот про предпочтения с девочкой ни разу не слышала, что это для того, чтобы она ухаживала в старости. Вообще завидную судьбу готовят неродившейся девочке.
Но вообще то по сути я рада, что у меня дочка. Да, рассчитываю именно на неё. Но она сама по себе такая хорошая. Всем готова помочь. Не в меня точно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TaШka
Я выше писала, про даму, которая ухаживала за умирающей свекровью, потому что муж сказал что лучше сутками на работе...тяжело ему было.
Очень тяжело, особенно морально.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от TaШka
Ну типа, "все бабушки сидят, а ты "недобабушка", раз не хочешь. Наверное, как то так. Ты же и так ничем не занята, неужели переломишься".
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
Мама троих сыновей один раз сказала мне: сыновья, это жизнь выброшенная в форточку. Потом я эту фразу где-то в книжке прочла.
А мне мать двоих сыновей, моя гинеколог, сказала:Какое счастье,что мальчик, нет,девочки-это тоже хорошо,но мальчики-это совершенно другой мир, это такая любовь и полная отдача)девочки-эгоистки,они прежде всего любят себя,а сын маму Все,видимо,зависит от сыновей)
-
Хранитель
Мамина подруга помню говорила, я так тяжело работала, что на детей сил не оставалось, теперь вот на внуках оторвусь. Их у нее сейчас пятеро, от трех сыновей.
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
Квартирой и дачей не обеспечила, вот дочь на все это зарабатывает сама, а мама сидит с ребенком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Ну берет-то берет, у меня тетя тоже берет с года внуков, одному 14,второму 6, дочери отлично внушили ей чувство вины)но только стонет от этого сидения потом по всем родственникам
Во первых вы расписали, что с детьми не от чего уставать- бытовая техника, таксисты на подхвата, а в главных не все такие как ваши родственники. И тем более это крестная, никакого чувства вины ей никто не внушал, она получат от этого удовольствие.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов