Страница 207 из 296 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257 Последняя »
  1. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Я выше писала, про даму, которая ухаживала за умирающей свекровью, потому что муж сказал что лучше сутками на работе...тяжело ему было.

2. ответ для Лантана , на сообщение « она его берет каждое лето, и 11 ему... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    она его берет каждое лето, и 11 ему только сейчас. и вообще вопрос с кем легче с 5-леткой или с 11 летним не ребенком
    Ну берет-то берет, у меня тетя тоже берет с года внуков, одному 14,второму 6, дочери отлично внушили ей чувство вины)но только стонет от этого сидения потом по всем родственникам

А в чем она виновата перед дочерью?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Дэээ, достаточно. Сразу могу назвать семерых из окружения, при чем у пятерых из них были сестры. И еще один мужчина жил и ухаживал за тещей, когда умерла его жена.
    Ребенка я хотела одного, жлатльно мальчика. А вот про предпочтения с девочкой ни разу не слышала, что это для того, чтобы она ухаживала в старости. Вообще завидную судьбу готовят неродившейся девочке.
    Но вообще то по сути я рада, что у меня дочка. Да, рассчитываю именно на неё. Но она сама по себе такая хорошая. Всем готова помочь. Не в меня точно.

5. ответ для TaШka , на сообщение « Я выше писала, про даму, которая... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Я выше писала, про даму, которая ухаживала за умирающей свекровью, потому что муж сказал что лучше сутками на работе...тяжело ему было.
    Очень тяжело, особенно морально.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для TaШka , на сообщение « А в чем она виновата перед дочерью? »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Ну типа, "все бабушки сидят, а ты "недобабушка", раз не хочешь. Наверное, как то так. Ты же и так ничем не занята, неужели переломишься".

7. ответ для TaШka , на сообщение « Мама троих сыновей один раз сказала... »

Мама троих сыновей один раз сказала мне: сыновья, это жизнь выброшенная в форточку. Потом я эту фразу где-то в книжке прочла.
    А мне мать двоих сыновей, моя гинеколог, сказала:Какое счастье,что мальчик, нет,девочки-это тоже хорошо,но мальчики-это совершенно другой мир, это такая любовь и полная отдача)девочки-эгоистки,они прежде всего любят себя,а сын мамуВсе,видимо,зависит от сыновей)

8. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »

Мамина подруга помню говорила, я так тяжело работала, что на детей сил не оставалось, теперь вот на внуках оторвусь. Их у нее сейчас пятеро, от трех сыновей.

9. ответ для TaШka , на сообщение « А в чем она виновата перед дочерью? »

Квартирой и дачей не обеспечила, вот дочь на все это зарабатывает сама, а мама сидит с ребенком

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну берет-то берет, у меня тетя тоже берет с года внуков, одному 14,второму 6, дочери отлично внушили ей чувство вины)но только стонет от этого сидения потом по всем родственникам
    Во первых вы расписали, что с детьми не от чего уставать- бытовая техника, таксисты на подхвата, а в главных не все такие как ваши родственники. И тем более это крестная, никакого чувства вины ей никто не внушал, она получат от этого удовольствие.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Страница 207 из 296 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257 Последняя »