Страница 207 из 1135 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Я думала про заднее молоко.но пару дней назад хорошо ел.
    Сейчас пробовала из бутылочки дать получилось максимум 20мл из двух. Это наверное означает что молоко заканчивается (((((

Завтра хочу купить банку с питанием. Сколько мл в первый раз давать?
    Я сейчас более молоко наверное и уменьшилось.
    Если хочешь остаться на Гв то нужно чаще прикладывать, пить теплое питье перед кормлением и после; можно купить смесь для кормящих мам; лактогон, млекоин-бады, многим помогают; чай лактофитол;

Я докармливаю смесью Малютка;

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Ты сначала сама кормишь, а потом... »
    Элита Аватар для s_shencia

Ты сначала сама кормишь, а потом бутылочку? Какой смесью?
    Я в первый раз дала 60 мл все съела; но моя может и 90 съесть; но сейчас мы живем так: даю смесь 60мл 6-7 раз в день; перед смесью-грудь; между кормлениями -грудь при любом удобном случае; как я недавно выяснила-моя часто охотно берет грудь и после бутылочки-даю;

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

3. ответ для Diamanta , на сообщение « Мы как раз на это пособие в пятницу... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я декрет ушла 25.02, декретные получила 14.03 соответственно подавать доки на пособие буду в июле (чтобы вошли апрель, май, июнь)
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Они будут брать весь декрет твой в расчёт.. Просто всю сумму декрета поделят на пять месяцев, как было у подруги. Если они не очень большие у тебя, то есть смысл, а если большие декретные, то лучше подождать окончания больничного

Вот у меня больничный начался 17.02, окончание в начале июля. Соответственно чтобы не вошли декретные, нужно брать следующие три месяца - август, сентябрь и октябрь, подавать буду в ноябре
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Мы как раз на это пособие в пятницу подались, у меня декрет с первого марта, при разносе суммы декретных по месяцам получилось в среднем 11 500 в месяц+у мужа офиц. ЗП 25 тыс., вроде проходим. Хоть какой-то бонус от серых ЗП.
    Блин..... Вот оно чё..... 8 лет назад по другому было..... Печалька. У нас белая зарплата, посчитают всё . У меня б/л декретный до 16.06 значит надо ждать сетнября или октября, как раз 6-7 мес А если раньше подать, то ЗПмоя+мужа=80/5=16 т.руб пролетаем мимо (((( ууу жадины!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Блин..... Вот оно чё..... 8 лет назад по другому было..... Печалька. У нас белая зарплата, посчитают всё . У меня б/л декретный до 16.06 значит надо ждать сетнября или октября, как раз 6-7 мес А если раньше подать, то ЗПмоя+мужа=80/5=16 т.руб пролетаем мимо (((( ууу жадины!
    Так ты подашь в сентябре-октябре и начислят за прошедшие полгода! Я поняла, что так)

Я - Маргарита)

5. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160605... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение

Девочки, при первом заказе до 7 июня, свиная шея в подарок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7694248
    я уже заказала)
    Олесь, спасибо за ссылку! интересно... надо заказать

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, что дали возможнось кайфануть.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Ален, я хочу парочку взять. но пока не знаю, в какой день смогу быть у метро, чтобы получить....
    может я выберу и оплачу (на карту сбера например), ты отложишь, а потом договоримся, когда доставку организовать? или может кто из девочек с севера будет заказывать, им отдать, а я бы у них потом заскочила забрала... вот такая сложная схема
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

6. ответ для glucklich , на сообщение « Так ты подашь в сентябре-октябре и... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Так ты подашь в сентябре-октябре и начислят за прошедшие полгода! Я поняла, что так)
    я тоже буду в октябре подавать, т.к. у меня сейчас выплаты идут - за продленный больничный, плюс единоврем.пособие от ФСС, плюс мат.помощь от работы.... это все попадет в справку о зп, и мы не пройдем для пособия как малообеспеченные. а вот с июля у меня будет только ежемес.пособие и зп мужа - как раз уложимся)))) и получится успеем за прошедшие полгода еще получить денежку
    Екатерина

Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Шифруется? на два фронта😂

Если ты сцеживалась то это не показательно. Опять же, во-первых ты никогда не сцедишь столько сколько съест ребёнок, те если руками ничего это не значит, что пусто, если ребёнок начнёт сосать он высосет если там есть несмотря на то что у тебя не вышло.
    Во-вторых сцеживается опять же только переднее молоко, что руками, что молокоотсосом. Заднее молоко можно сцедить только специальным молокоотсосом который стоит от 30 тыщ и изобрёл его П опов, который спасает когда лактостаз и прочее

Про смесь девочки подскажут) но думаю если хочешь сохранить ГВ лучше чаще прикладывать, если не принципиально добавь смесь.
    Вот полностью поддержу! У меня молока ттт. хватает,но если начинаю сцеживать по каким либо причинам, часто нацеживается совсем не много.
    Да я даю сразу как просит.а долго не получается орать сразу начинает. Спит плохо.даже на улице и ночью конечно.
    у меня с первой дочкой была похожая ситуация, висела постоянно, казалось не наедается, уже даже смесь купила на всякий, но так и не дала, сутки взвешивала до и после кормления!и как оказалось свои положенные миллиграммы она съедала, а просто ей хотелось(нужно было)больше, в итоге к 6 месяцам "висения"мы отъели хорошие такие щеки, прикорм только к 8 месяцам ввели, были ну очень большие и упитанные к этому времени,докормила почти до 2-х лет, а ведь первые месяцы казалось,что голодает малыш. Так тоже может быть.
    У меня сын тоже на улице безобразно спит, но это животик нас скорее беспокоит, ещё последнее время кулаки пихает переодически в рот,но не от голода.

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

да, кстати, у нас тоже начались кулачки во рту... иногда когда есть хочет, а иногда и после еды, то есть сытый. и к пустышке никак не могу приучить((( выплевывает и все тут))) пробовала пока две разные. может еще какую найду подходящую, попробую дать. не хочется, чтобы руки слюнявил, лучше уж соску)))
    Екатерина

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

С дочками(обе на ГВ) номер с сосками так и не прошёл, с сыном тоже не получается, вот сегодня раскричался на улице, так бы раз соску и домой по быстрому, ан нет, пришлось вытаскивать из коляски))

10. ответ для Jelatta , на сообщение « С дочками(обе на ГВ) номер с сосками... »

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    С дочками(обе на ГВ) номер с сосками так и не прошёл, с сыном тоже не получается, вот сегодня раскричался на улице, так бы раз соску и домой по быстрому, ан нет, пришлось вытаскивать из коляски))
    Зато отучатьне нужно будет!)

Я - Маргарита)

Страница 207 из 1135 « Первая 107157197203204205206207208209210211217257307707 Последняя »