|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anesty
Лена, вас там в сочах не смыло?? Нас пыталось
уж не знаю где вас там смыло но на последних фотках у тебя прям мальдивы.. песочек мммм.. красотища..
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
уж не знаю где вас там смыло но на последних фотках у тебя прям мальдивы.. песочек мммм.. красотища..
Большая туча на горизонте как бы намекает
-
Активный участник
-
Элита
Оль, тебе не знаю какой допинг нужен... Как Гриша? Результаты известны уже все?
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Лена, вас там в сочах не смыло?? Нас пыталось
нас тоже пыталось. Шторм клевый сегодня. Надо идти купаться, ночью темно, ничо не видно и не так страшно.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
Настя, Гриша все сдал. по физике 50 баллов. это три, но мы счастливы. нас никто не учил. мы самоучки(((
у гриши другая проблема. в институт вроде надо приписное((( а это надо в военкомат топать и оформлять все. успеем ли до 26 июля((((?!
весело весело Олечке всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от olvaska
привет девчата.
я сегодня полдня в полке пробыла. справка от врача не прокатила и справку на домашнее обучение для школы полка отказалась давать. отказ в форме, не подходит форма астмы. идите к врачу и решайте вопрос. так что и захочешь ребенку помочь и то хер(((((((((((
сразу вспомнила Гришу, которого на себе принесла в полку и они решали под какой диагноз его подвести, чтобы дать справку((((( эх дайте вагончик сил и тележку нервов 
Ленок, отпишись!!! а то завтра улетишь, потом девок отправишь и на неделю пропадешь( а мы тут ногти грызи, переживай 
Ира, я смотрю ты там тоже развлекаешь себя трудотерапией.......хоть про Ванечку написала. так интересно про малышей 
,
Ну вот... Когда ж ты эту бюромашину победишь? ((((
Да, трудотерапия, точно😀 На жаре в 30 градусов то, но мама мне сегодня помогла. Ваня уже не мог сидеть в коляске и смотреть на это безобразие).
Перестирала все, развесила, и пошёл дождь😂, побежала все снимать🙈.
 Сообщение от МамаСанСана
нас тоже пыталось. Шторм клевый сегодня. Надо идти купаться, ночью темно, ничо не видно и не так страшно.
Гыг🙉

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от olvaska
Настя, Гриша все сдал. по физике 50 баллов. это три, но мы счастливы. нас никто не учил. мы самоучки(((
у гриши другая проблема. в институт вроде надо приписное((( а это надо в военкомат топать и оформлять все. успеем ли до 26 июля((((?!
весело весело Олечке всегда 
Вроде? Ты точно не знаешь?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Оля, при напоре можно шустро сделать приписное. На крайняк к военкому идти плакать. Обычно в таких заведениях все решается после личного разговора. Тем более у тебя медицина вся на руках.
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Лен, ты там как?!
У меня в телефоне сплошной спам от мчс. А на небе солнышко и пляжи битком.